精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ID:LuciferXXXXX 是五個X 不是馬賽克XD 暱稱:葛利 就是火鍋會吃到的那種XD 性別:雄性 現在所在地:台北 生日:0725 擁有的 EP 編號:2157 第一次聽見棉花糖是因為…:朋友介紹,然後就跟著迷上了>"<b 喜歡棉花糖表演什麼歌:2375囉~ 聽棉花糖的時候都在:跑步的時候,想事情的時候,想閃光的時候XDD 想對棉花糖說…:看過一次你們在信義區街頭的表演就迷上了,後來當然也 買了EP支持,三首歌各有不同的感覺,我都很喜歡:D 因為是第一次找到棉花糖的板,所以用板友的方式po其實我比較想說的是,當初EP準備 要發行的時候沒有跟上挑選流水號的活動,現在打算再買一張要送給閃光當生日禮物, 但是又想要有特別的流水號,今天跑了台北車站附近所有的唱片行都找不到我要的號碼。 現在想起來實在悔不當初啊!!!!! <囧> 如果可以的話現在還可以選嗎?? 或是有板友願意出讓呢?? 我想要的號碼是0904或是2094 或者是跟我說一下台北還有哪邊有唱片行可以讓我碰碰運氣的 囧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.113.130
alva2008:台北捷運裡面的佳佳你去過了嗎?? 09/04 18:20
ssj0322:好酷的帳號!!!XXXXX 09/04 19:15
LuciferXXXXX:捷運裡面兩家我都去過了,還是指台北地下街?? 09/04 19:19
fliegen:這帳號真是帥 我在台大誠品看到挺多張EP的 號碼就不知道了 09/05 01:16
fliegen:我可以推薦一個方式 就是台大醫院的誠品連一張EP都沒了 09/05 01:16
fliegen:然後可以請店員幫忙查哪家存貨最多 找一家沒EP的誠品就可 09/05 01:17
fliegen:以上... 突然有感而發 樓上那個 f 版友真的不是好人 :P 09/05 01:18
fliegen:耶! 我們終於有第一個7月的版友了!! 09/05 01:19
nickcool509:哩賀!!希望你能如願拿到想要的EP喔~ 09/05 03:07