精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:joere76 暱稱:柚子 性別:女 生日:760706 現在所在地:台中和嘉義 第一次聽見棉花糖是因為…:劉奶茶的介紹..然後聽一遍就愛上了XD 喜歡棉花糖表演什麼歌:都喜歡 聽棉花糖的時候都在:唸書 騎車 運動 心情好的時候 心情不好的時候.. 想聽就聽啊~~ 想對棉花糖說…:我我我..我有去台中的簽唱會喔 第一次看到本人,小球好可愛>///<,聖哲好靦腆的樣子 目前正在大肆地跟周遭朋友推薦棉花糖XD ;;, ;╳",╳;.╳;:╳ ╳';:,. ╳╳ "╳; 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██;;╳ ▄▄██ ██ ;█ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██╳; ████ ███ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██;"█ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.243.157
nikola:好多76啊XD歡迎柚子!!大肆地跟周遭朋友推薦是一定要的啦^Q^ 06/22 19:57
nube3315:歡迎柚子~~~~ YAH ~ 也 ~要 ~ (偷推劉娜娜 06/22 21:05
namesimon:歡迎柚子~~這名字好耶~~ 06/23 00:33
andy3016:歡迎柚子 ^_^ 是我們這一家的柚子嗎 XD 06/23 18:48
ball0228:明天還是好天氣~~~~~~柚子好!!! 06/24 00:34
mikoto:歡迎柚子!!!大家都是音緣際會來的...一起做夢吧!!!!!! 06/24 01:02
ssj0322:歡迎柚子,謝謝你來台中的簽唱唷!! 06/24 02:52
joere76:大家好!!!(揮手) 叫柚子是因為我的名字裡真的有"柚"這個 06/24 23:30
joere76:字喔XD 覺得自己的名字和生日都超酷的XDD 06/24 23:30
joere76:啊 小球和聖哲都有來耶(舞) 06/24 23:31