精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:zhuo 暱稱:雪凝 性別:女 生日:1987年1月29日 現在所在地:上海 第一次聽見棉花糖是因為…:在百度的某一個貼吧裡看到有朋友推薦2375﹐就找來聽了﹐很愛這首歌﹐然後開始了解棉花糖。 喜歡棉花糖表演什麼歌:2375﹐欠一個勇敢and so on。 聽棉花糖的時候都在:放鬆的時候聽﹐或者是沮喪的時候聽﹐感覺棉花糖就在我身邊給我鼓勵一樣。 想對棉花糖說…:棉花糖加油﹗通過節節高升的節目已經讓內地的人認識到你們的音樂了﹐接下來的路還會更遠更長﹗要加油哦﹗希望未來的某天也可以在上海的街頭看到你們的表演哦﹗ ;;, ;╳",╳;.╳;:╳ ╳';:,. ╳╳ "╳; 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██;;╳ ▄▄██ ██ ;█ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██╳; ████ ███ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██;"█ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.230.226.156
fliegen:歡迎雪凝 :) 請支持正版喔! 06/18 16:17
zhuo:恩﹗我還在期待棉花糖的專輯在內地發行的日子呢﹗到時候一定 06/18 16:53
zhuo:第一時間沖到唱片行買來聽。 06/18 16:54
Tosia:可以參加這邊的團購XDDD你會擁有各種美好驚喜獨特珍貴!!!!!! 06/18 19:20
Tosia:這不是廣告唷~XD 06/18 19:26
bypig33:這個確實不是廣告,我有買哦~ 06/18 19:54
zhuo:恩恩﹐我有在貼吧看到這個活動﹐我會考慮一下的啦﹗ 06/18 20:25
andy3016:歡迎雪凝的加入呀!!^^ 06/19 03:43
milkstari:hi~雪凝...喜歡你的名字,很詩意~~ 06/19 23:44
d0ggi3:歡迎雪凝! 06/20 02:03
ssj0322:歡迎雪凝,我們會加油的!!!!希望有天能在上海見囉 06/20 04:56
zhuo:看到聖哲推文啦﹗棉花糖很棒﹐要加油哦﹗某天我們上海見﹗ 06/20 09:55