精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:migcd 暱稱:阿米 性別:女 生日:1.29 現在所在地:台北 第一次聽見棉花糖是因為…:是可愛的草地音樂節 喜歡棉花糖表演什麼歌:暫時還想不到耶~~@@ 聽棉花糖的時候都在:上班 想對棉花糖說…:下次還要擁抱你們!!! ;;, ;╳",╳;.╳;:╳ ╳';:,. ╳╳ "╳; 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██;;╳ ▄▄██ ██ ;█ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██╳; ████ ███ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██;"█ █▄██ k -- "禁的起考驗的才算是真愛,我渴望著褪去風霜還能手牽著手站在一起的兩個人; 我渴望不斷不斷付出而又經受著歲月的淘洗、琢磨 而還活著的愛。" ~~ 蒙馬特遺書 邱妙津 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.135
sunnyic:是阿米耶(亮) 07/15 16:42
ssj0322:歡迎阿米,擁抱很溫暖也 07/16 00:02
ball0228:歡迎阿米~~希望你不會覺得我話太多啊~XDD 07/16 02:01
migcd:哈哈話不會太多啦!!! 人話歌都有著穩定溫暖的力量喔!!! 07/16 08:37
zhuo:啊﹗阿米﹗會不會太巧啦﹖我也是1月29日的生日誒﹗歡迎哦﹗ 07/16 12:15
migcd:樓上的!!!我遇到的第一個同日生!!! 07/16 12:19
sora7936:阿米好呀=DD 07/16 13:24
zhuo:阿米﹐好開心認識你喲﹗和我同日生的朋友﹗可惜我不在台灣耶 07/16 21:28
zhuo:﹐不然我們就可以見面啦﹗好巧好巧哦﹗ 07/16 21:29