精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:mianmian5 暱稱:綿綿 性別:女 生日:10.16 現在所在地:湖南長沙 第一次聽見棉花糖是因為…:聽別人推薦棉花糖的歌然後特意去搜索的~ 喜歡棉花糖表演什麼歌:都ok 都贊的啦 XDDD ~ 聽棉花糖的時候都在:在電腦前 在CD機里 在節節高聲 在live house 在電臺 等等等等 ^__________^ 想對棉花糖說:呼~ 終於也通過註冊啦~ 以後要一起繼續熱血繼續飛行喲 哈 ~ ;;, ;╳",╳;.╳;:╳ ╳';:,. ╳╳ "╳; 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██;;╳ ▄▄██ ██ ;█ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██╳; ████ ███ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██;"█ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.240.162.107
ssj0322:哇塞,綿綿也來了:)歡迎歡迎 12/15 21:42
jos0071988:歡迎^^綿綿 最近聖哲 都這麼早出沒喔~~~ 哈!~~~ 12/15 23:27
Tosia:~夾道歡迎綿綿同學/ \學同綿綿迎歡道夾~ 12/16 01:50
Tosia: ↑這是道路 夾道歡迎夾道歡迎 12/16 01:52
namesimon:歡迎綿綿XDDDD 12/16 11:01
mianmian5:哈哈 ~ 謝謝老板~ 謝謝各位同學 ~ 退退我在沒看到你的 12/16 11:04
mianmian5:解釋之前就看懂了誒 哈哈 ~ 你的留言總是這么酷哦~ XD~ 12/16 11:05
ball0228:太酷了啦!!!整個覺得棉花糖版越來越龐大了!!!哈哈哈 12/16 18:08
nube3315:酷斃了 退退! 歡迎綿綿 (都是疊字人XD) 12/16 19:34