精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:landywang 暱稱:小豚 性別:女 生日:0427 職業:學生 現在所在地:在板橋讀書的桃園人,不過我每天都通車啦哈哈哈XD 第一次聽見棉花糖是因為…:            第一次聽見棉花糖是在電視上的「陪你到世界的終結」的MV,       不過真正喜歡上棉花糖是0604在信義誠品音樂館的小型音樂會哈哈!:) 喜歡棉花糖表演什麼歌:都喜歡! 聽棉花糖的時候都在:坐火車、走路 你的夢想是什麼:夢想是,等我有一天完成夢想了,再和大家分享哈哈哈:P 想對棉花糖說…:       聽小球的聲音讓我覺得好溫暖,還有虧老闆時老闆的表情哈哈,       曾經我想過幾種完成夢想的方法,認識棉花糖以後又多一種了,       就是「街頭藝人」,我也知道從有夢想、堅持夢想到完成夢想的一路上       有多辛苦,可是紛紛替我打了一劑強心針,棉花糖給我一道曙光,       謝謝小球和聖哲:) 我也想謝謝我的好朋友,她總是會帶給我力量,也帶給我很多奇蹟! ^__________^ 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.187.217
nube3315:歡迎小豚.夢想有沒有成真都歡迎你來分享! 紛紛是護士嗎? 06/07 01:25
clw2ay:推 紛紛是護士嗎? XDDDDDDDDDDD 06/07 08:24
jos0071988:紛紛是 紛紛樂團嗎XDD 哈.... 06/07 11:57
vtsnoopy:紛紛應該是紛紛樂團吧XDD 06/07 22:13
landywang:是的三樓和四樓正解XD 紛紛是紛紛樂團呦哈哈哈:P 06/07 23:19
ball0228:PTT棉花糖版的所有人都會一起加油成長的唷!!一起來吧^^" 06/09 02:28