精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:jessica02 暱稱:地瓜 性別:女 生日:10/17 職業:學生 現在所在地:台北 第一次聽見棉花糖是因為…:逛街XD 喜歡棉花糖表演什麼歌:好日子 2375 陪你到世界的終結 貳拾貳 回不去的旅人 女孩 有禮的謊 欠一個勇敢 遍地開花 一朵徽章 變成你們喜歡的我 馬戲團公約 再見王子 請幫我愛他 聽棉花糖的時候都在:時時刻刻! 想對棉花糖說…:兩年前在街頭偶然遇見了棉花糖,這真的可以列為我一生中十 大幸運了!!!,當時聽了兩首歌就大受感動,回家立刻把熱 騰騰的小飛行repeat再repeat,還瘋狂的搜尋棉花糖(怎麼有點 像變態....XD) 你們的音樂總能把無懼的勇氣和力量注入我的心, 聽著你們追尋夢想的旋律、真誠的眼神和真摯的聲音, 會讓人不自覺的跟隨著,而且中毒般的一直跟隨下去!:DD 我愛棉花糖!! 分享一張簡單生活節的照片,小球剛好看這邊比yeah!! 好可愛喔…好像卡通喔…>///////////< http://ppt.cc/NmaT 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎? █ ▅█▇▆▇ ████◣ ◤◤◤ ▇█▇ █ ▊ ◥ █ ▊ ◣ | ˙˙ █ █ jessica02 █ ▊ ◥◣ ▅▅ ▆█ ζ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.142.121
jay771216:有地瓜欸XD~推一個!! 01/09 22:57
archaeora:推~小飄叫我來的XD 01/09 23:01
toyyot:我也有一台一樣的相機^^ 01/09 23:19
forgetpen:地瓜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/09 23:55
forgetpen:好久沒開台了...XD 01/09 23:56
nube3315:我...我從小聽妳的電台長大的 >///< 01/10 01:03
kevfire:推~ 01/10 04:15
n19860423:我也有聽過>///< 01/10 13:49
bbbruce:好可愛喔…好像卡通喔… 01/10 13:59
XDvicky:推地瓜XDD 相片好讚:D 01/10 23:17
iris2957:地瓜~~~~~~~~~(抱 01/11 17:03
bearery:有地瓜 一定要來推一下! 01/12 00:23