精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:dinas 暱稱:Dinas 性別:男 生日:0204 職業:專利助理 現在所在地:台北 第一次聽見棉花糖是因為…: 喜歡棉花糖表演什麼歌:2375 再見王子 聽棉花糖的時候都在:沉陷入音樂的情緒XD 你的夢想是什麼:安定的生活 華麗的冒險 想對棉花糖說…:欣賞你們對音樂的執著和誠懇 棉花糖的音樂都會很深得進入人的心裡並且強烈的共鳴 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.142
n19860423:生日好酷!! 0204耶(羞) XD 01/26 23:53
anguchen:樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/27 01:12
jos0071988:歡迎^^ 哈哈@@ 生日!!!! 01/27 06:52
rollenpig:好酷的生日ya! 01/27 10:36
dinas:這種生日最好記了(茶) 01/27 10:45
nube3315:哈囉 dinas 你好嗎 衷心感謝XD 01/27 11:41
ball0228:專利助理好酷唷!!感覺是個超專業的行業啊啊啊啊!!! 01/27 12:29
dinas:小球妳好:) 其實沒有很專業啦XD 都還在學習 01/27 13:35
timmywu:生日>/////< 你好,歡迎(勾) 01/27 18:05