精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:shinehuman 暱稱:阿寬 性別:Male 生日:5/5 職業:左營幫海軍守港口 XD 現在所在地:高雄 第一次聽見棉花糖是因為…:王牌大明星聽到遍地開花 喜歡棉花糖表演什麼歌:遍地開花 / 2375 / 欠一個勇敢 聽棉花糖的時候都在:放假能自由自在的任何時間!! 你的夢想是什麼:變成自己喜歡的自己~~ 想對棉花糖說…:純真 就是你們的代名詞! 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.199.79
brrroo:我哥左營海軍+1 01/06 00:39
shinehuman:小的是替左營海軍守門口跟港口的陸戰隊 XD 01/06 00:46
dacowang:純真!!! 真實的自己!!! 01/06 11:41
nube3315:歡迎阿寬~~~ :D 01/06 13:30
warmhope:我媽生日也是5/5呢!!而且是左營人!!xDDD'' 01/07 11:08
ball0228:好好好酷啊!!!!!王牌大明星讓我想到我阿爸有說我很聰明唷 01/08 06:41
ball0228:耶耶耶!!!我純真但我也很白目唷唷唷唷唷唷唷!!!! 01/08 06:41
ball0228:好啦!!!我在寫卡片手很痛來打打鍵盤XDD 01/08 06:42
greenyfirst:小球辛苦了XD 01/08 08:25
shinehuman:放假回來看到大家跟小球回文我都哭了 Q_Q 01/17 11:07