精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID: Scab 暱稱: 小舞 性別: 女 生日: 09/15 職業: 學生算執業嗎?XD 現在所在地: 貳参柒伍工作室附近 XD 第一次聽見棉花糖是因為…: 朋友強力推薦,半推半就下聽了的 一聽不得了,真是驚為天人啊!!(? 可是沒有認真關注 ._. 開始認真聽是因為蘇打綠的廣播, 好像是播遍地開花吧? 就這樣變成 汽水糖(?)了 科 喜歡棉花糖表演什麼歌: 都喜歡,但是遍地開花是很私心的最愛 :P 聽棉花糖的時候都在: 感動 :) 你的夢想是什麼: 為好書畫好插圖的插畫家,還有還有 我要出很多的繪本 :D 想對棉花糖說…: 噢,謝謝你們!我是小舞(iris2957)啦              換了個帳號 :P 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.135.218
ac35318852:歡迎小舞~~~(灑花) 07/23 11:28
nube3315:超年輕的 該不會是最年輕的版友吧! 07/23 11:40
nube3315:結果你沒有寫年紀我在幹嘛 XD 07/23 11:41
ac35318852:哈哈艾草好厲害(笑) 07/23 11:43
kevfire:艾草大有從ID看出年齡的能力! 小舞妳好 07/23 12:49
TenchiSpirit:我還以為怎麼又多一個小舞 然後我一開始聽艾草講 07/23 12:58
TenchiSpirit:的時候,以為是"小五",讓我嚇到以為小學五年級 XD 07/23 12:59
n19860423:HI~小舞 艾草XD 07/23 13:27
a5cff0014:看了艾草的推文我又移上去看了一下 咦~沒講到年紀呀XD 07/23 14:49
shinehuman:遍地開花真的很讚阿 是有咒力的歌!! XD 07/23 16:13
NUKnigel:推插畫家!! 07/23 17:16
ssj0322:耶~~~ 07/23 21:11
jos0071988:^^ 小舞!!~ 07/23 21:13
sodaer:你跟我一樣是在那次廣播第一次聽到棉花糖的耶! Rock!! 07/23 22:48
sanafifi:哈囉哈囉 我是小白喝 XDDDD 小舞~~~~~ 07/26 05:58
love6326:酷斃了插畫家:DDDDDDD 小五小午小武耶耶耶耶耶耶耶 07/26 12:45
angieslove:移上去看了一下+1 推繪本!!! 07/26 23:07
ball0228:為甚麼小舞換帳號了啊XDD 07/27 01:06
timmywu:歡迎小舞!!!! 插畫家好酷喔~~~~ 07/27 21:05
Scab:回小球:因為想換,然後就換了 XD 08/01 21:26