精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:anpow 暱稱:阿砲 性別:男 生日:1/25 職業:苦命研究生 現在所在地:新竹 第一次聽見棉花糖是因為…:他們再畢業的前一天爆炸 XD!我應該是超晚的吧! 喜歡棉花糖表演什麼歌:再見王子 馬戲團公約 聽棉花糖的時候都在:做實驗的時候吧! 你的夢想是什麼:趕快畢業!!這個可以當夢想嗎?XD! 想對棉花糖說…:加油喔!!雖然我很晚才知道你們!!不過我真的很喜歡你們喔! 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.124
nube3315:不晚不晚 今年才第四年 04/15 11:54
raphael01:我在OD板也有看見你 04/15 12:11
dacowang:真的不晚!! 艾草也跟我說過同樣的話XD 04/15 13:09
ball0228:不晚不晚,一.二樓和我們都還是單身!!!!!!(逃..) 04/15 14:26
raphael01:幹麻幫我高調!!! (下次在女版友的自介高調就好) 04/15 15:07
sanafifi:好巧我也單身耶!!!!! (亂入) 04/16 17:20