精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:shinord 暱稱:阿諾 性別:女 生日:6/18 職業:學生 現在所在地:台北 第一次聽見棉花糖是因為…:在電視上看到2375的MV就立刻愛上! 喜歡棉花糖表演什麼歌:無法抉擇耶,不管是棉花糖唱自己的歌或別人的歌。 最喜歡聽LIVE了:) 聽棉花糖的時候都在:天馬行空 你的夢想是什麼:自己開店,出國留學。 想對棉花糖說…:天阿我好愛你們!小球雖然很小隻卻像太陽一樣 好溫暖好耀眼!老闆真的很有才華耶哈哈哈。 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.101
maggy8061930:哇!生日那天記得先許願XDDD 06/11 06:35
j199118:同一天生日>///<,愛聽現場+1,小球是太陽+1,老闆有才+1~ 06/11 07:05
shinord:哈哈同一天生日想法相近嘛被+1三次XDD hi~ 06/11 14:10
j199118:所以我應該要+3嗎XD 06/11 20:57
j199118:嘿突然發現你是回文說排我前面的捧由欸!!! 06/12 03:22
shinord:哈哈哈哈有沒有這麼巧合!!!!我看到這句笑好開XD 06/12 05:06
j199118:o就是小球說的緣份阿!!是衝LIVE的BONUS!!! 06/12 14:37
shinord:對我也是想到BONUS XD 06/12 15:40
j199118:太酷炫了啦!!!下次要現場相認一下!!! 06/12 20:32
ball0228:生日快到啦!!提早祝你生日快樂啦啦啦啦!!!喔耶!! 06/13 03:26
shinord:收到小球的祝福耶天阿好開心:DD 06/13 04:46
nube3315:哇是金曲獎生日耶!!! 06/13 10:28
shinord:恩阿我要保佑棉花糖跟蘇打綠:D 06/13 20:18
j199118:生日願望一個給棉花糖一個給蘇打綠嗎XD那只剩一個給自己了 06/13 22:27
shinord:最後一個許:再給我三個願望! 06/13 22:34
j199118:好貪心喔!!!不過好聰明XDD 06/13 23:16