精華區beta kochikame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cooleagles (Terry)》之銘言: : 那個死小孩不知道對麗子做了什麼色色的事情 中視剪掉了 -_-||| : 有人知道麻里愛是葛飾署裡面哪一課的嗎?制服跟其它女警不一樣? : 順帶一提…動畫每次說到麻里愛是男的時候,畫面就會出現他渾身是肌肉的樣子加上大笑 : 每次看都覺得挺噁心的..... FROM http://kochikame-matoi.hp.infoseek.co.jp/20.htm 葛飾署女警 NO 名前 階級 內部部局 1 秋本麗子 巡查 交通課 2 麻里愛 巡查 交通課 3 小野小町 巡查 交通課 4 KURAMOCHI 巡查 交通課 5 佐佐木洋子 巡查 交通課 6 本口莉嘉 元特別交通機動隊 7 RAMU 巡查 8 乙姬菜菜 特別交通機動隊 9 磯鷲早矢 巡查 交通課 10 擬寶珠纏 巡查 交通課 11 早乙女莉香 巡查 交通課 少年課(アニメ) 12 美麗 巡查 警備 13 京香 巡查 交通課 14 劍零 巡查 交通課 15 愛美 巡查 交通課 16 三咲舞 巡查 交通課 17 小野小町(アニメ) 巡查 交通課 18 清正奈緒子(アニメ)巡查 交通課 --
pasaword:嗚嗚 怎嚜了推 04/12 18:30
FoxTz:趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~推 04/12 18:31
s75287:便宜沒好貨 XD推 04/12 19:41
pasaword:什麼版啊 我快考完了 會很閒推 04/12 21:45
kctann:幹的好呀,這裡的文章都超經典的推 04/17 01:16
kctann:包括那篇罵PTT使用者反抗您的人都是垃圾的文章,超經典推 04/17 01:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.235
andychay2:麗子不是交通課的吧? 05/30 22:51
fallheart:小町奈緒子只有在動畫出現嗎?? 05/30 23:13
bmw1357:麗子好像是地域課 05/30 23:19
ilove1530:精華區就有了 囧 05/30 23:34
※ 編輯: ilove1530 來自: 218.162.107.235 (05/30 23:39)
bmw1357:麗子是交通唷 我把她跟中川搞混了 05/31 14:24
cloudstr:原來特殊刑事的官階這麼大喔 05/31 15:40