精華區beta l976 關於我們 聯絡資訊
9.鼠 きっと路地裏で遭遇した あなた方は狼狽える 許しを請う 覚えて頂いただけ光栄と言うべきでしょうか 叶わない願い 眠り鼠は集合する 曖昧に徬徨い 何一つしないままいわないまま聞かないまま見ないまま 多くを求めましたか 誠実な態度は常に罪でしょうか どちらかが透明人間で ただ居る事さえも受け入れないなら 南瓜頭は顔を赤らめて 曖昧に徬徨い 何一つしない言わない聞かない何も見ない 思わない感じない生み出さない何も無い 何もしない 此処は亡霊の集い半ば無感動な情愛の夕べ 着飾った眠り鼠の様な群集は狼狽える 着飾った南瓜頭は顔を赤らめて 事勿れ主義を貫くならあんたも無かった事にしないと 蛇の庭 育つ足下から及びもつかない程 絡まりあう 縛られあう -- 於是他們唱歌:嚇啦啦啦 於是他們唱歌:嚇啦啦啦 雖然他們保持矜持他們 唱歌:嚇啦啦啦 他們並不更淫猥,在怨懟之後,親愛的,溫柔的,在反射著 彼此的光 的眼中,面對面的,命定 而嚴謹的 於是他們唱歌:嚇啦啦啦  於是他們唱歌:嚇啦啦啦 他們也許將永遠 不可能遇見,如果根據數學:日 取距離之半,再取其半 再半、再半‥‥永遠不可能 擁抱:不停地分割下去 的空間 嚇啦啦啦 嚇啦啦啦 嚇啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20