精華區beta l976 關於我們 聯絡資訊
今天發生了一件不知是好還是壞的事 讓我即使很久沒上BBS也想試試試看帳號有沒有被刪 在公車站一群國中一年級小朋友 其中 A 翻閱我IPOD看有些什麼歌 A: 妳怎麼都聽這麼老的歌啊?? 我:內心OS:哪有 U2...之類就算了,RADIOHEAD MUSE...東京事變...木村KAERA.. 明明還有很多新的啊 哪老!!! 死小孩 不懂別亂說 翻著翻著 A:ㄟˊ 1976這個星球 這個我有聽 我喜歡他們的歌 我(大驚 國一小朋友耶) :妳聽過??? A:對啊 他們是最近新的樂團是吧 我:算...算吧(畢竟是最近才發這張的Orz) 聊著聊著 B猜出之所以叫做1976是因為1976出生 我:算是(一開始是這樣吧 反正大部分也差沒很多) A大驚:什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我聽這麼老的!!!!!!! 我(\___/#):哪有老!!!! 哪算老 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ B:42歲 很老耶!!! ................................................................... 我: 妳數學有問題啊 是32不是42 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ B:1976年明明就42 !!!! 當我跟B在辯數字問題時 A還有點失神的在碎碎唸 "我竟然聽這麼老的......." 整個在公車上我不知道該高興連國一的小朋友也有聽過1976 甚至滿喜歡76的歌 還是該難過小朋友後來的反應 以及 現在小孩的數學到底怎麼回事啊<(︶﹏︶#)> -- Somtimes you didn't want to know the end. Because how the end could be happy? How could the world go back to the way it was when so much bad had happened. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.135.242
NANX:打他42下! 05/25 20:18
NANX:B學生還在過2008年嗎?o_o 05/25 20:19
Peregrin:記42隻大過寫嚴重比較有用吧XDDDDDDDDDDDDD 05/25 20:23
NANX:這樣是要退幾次學啊bbb 05/25 20:23
MilkRu:42XDXDXDXD 05/25 20:41
ssnio:42XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/25 20:43
hakusaipu:看是什麼老師啊(挖鼻孔~) 05/25 21:49
Peregrin:是...是大麻老師嗎@@ 05/25 21:53
NANX:大麻是無辜的= = 05/25 21:54
hakusaipu:大麻是無辜的......!! 05/25 21:57
trapmaster15:42 XDDDDDDDDDDDDD 05/25 22:10
evonndog:24才對啦! 05/26 01:52
LUPESUN:挖鼻孔哈哈哈(有畫面) 05/26 05:09
vera1985:1976躺著也中槍 05/26 10:24
NANX:孩子的教育不能等 數學跟音樂都是... 05/26 11:21
Tathiel:因為數學老師時常請假~~~ 05/26 12:04
nigd:我打你右臉頰10下再打你左臉頰22下,這樣一共打你幾下(囧rz) 05/26 14:35
NANX:這樣左臉好可憐喔...XD 05/26 16:30
netelle:推文好好笑阿 05/29 10:49
Gwendolyn:應該是42下吧! 06/07 07:58