精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
5/14號,我在泰國手術,我成了貨真價實的老處女。 我的第一次會給誰呢?我想,我可能會當處女一輩子吧。 我有老婆,也有小孩,目前來說,沒有交性伴侶的想法。 老婆不是性伴侶嗎?可惜了,她是鐵異女,無法接受我。 說了好幾次,如果她交了男朋友,絕對不會怪她,有問題的是我。 她說她現在的生活重心是考上公職和孩子,其他的事,以後再說。 我對這回來手術,覺得對她不公平且感到愧對她。 到現在沒有拉點,該補充一下了。 據翻譯朋友說的,來手術的姊妹們,有一半左右仍是喜歡女生, 也就是說,跨性拉在跨性別的朋友中算是很不少的。 大陸那裡有些地方對同志很開放,對變性朋友比台灣還開放, 其中有一個成都來的姊妹,是她家人鼓勵她:妳都這樣這麼久了,怎還不去手術? 雖然對變性朋友算是了解,但卻無法了解跨性拉, 無法了解一個自以為是女孩子的人,怎麼還是喜歡著女孩子呢?! 我相信這個版的朋友應該會了解。 之後我可能會比較少在拉版上了, 我的生活重心將會是我的家庭和工作事業上。 手術前的我,喜歡幻想,希望能多認識拉子朋友, 現在的我,希望將心多放在身邊的親人。 我在出國前兩天才告知家人,我要來泰國手術的事, 引起了家人很大的緊張,但最後能得到他們的了解,我很感謝,尤其是老婆。 畢竟這個家對我來說是這麼重要的。 希望大家多加油,同志的活動,我仍不會缺席的。 -- 你/妳們不承認我是女孩,我不會辯駁     因為我的DNA己說明了一切 你/妳們問我為什麼要做這種改變?     我只能說,為了孩子,我想活下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.121.225.221
wlsherica: 05/18 16:33
hazukasii:恭喜!! 05/18 16:33
theorange:佩服妳的勇氣!!加油!!! 05/18 16:35
opkl: 05/18 16:36
a3340597:妳要加油喔!!! 05/18 16:36
amanoakira:也是有很多中年T的啦(拍)第一次很痛要有心理準備喔 05/18 16:39
stbsgo: 05/18 16:50
talkjoan:可愛~ 05/18 16:50
shemale:第一次很痛知道,不過我想沒機會破處囉~~ 05/18 16:52
shemale:謝謝大家,無論是跨性還是同志,這條路上大家一直陪著我 05/18 16:55
shemale:謝謝大家給我力量,也感謝最後接受我的家人 05/18 16:56
luckyet:加油 05/18 16:59
aacol:佩服妳的勇氣 05/18 17:01
lesfu:恭喜 妳好勇敢!!! 05/18 17:02
rxou:!! 05/18 17:14
cheeno:GOOD!!!!!!!好樣的!!!!!加油!!!!!! 05/18 17:19
neko303:加油哦 :"D 05/18 17:24
GHOSTYEN:你沒有問題阿 05/18 17:35
ooox27:加油%% 05/18 18:01
dykeles: 05/18 18:07
eere: 加油 05/18 18:35
HadesHuang:加油!! 05/18 19:06
xjp:推!!! 加油!! 05/18 19:21
mowchi:加油:) 05/18 19:25
kawa0309:固的!!!!!!給妳力量~ 05/18 19:58
cido:加油!!! 05/18 21:37
dttk:所以人要活得像自己對吧.謝謝妳的分享.我也得到勇氣.加油喔. 05/18 22:39
penw:我在某個節目中看過你耶!不知有沒有認錯人... 05/18 23:07
如果是公視的話,那妳應該沒認錯~~
nov07: 05/18 23:32
pervade: 05/19 00:13
BeeWolf:加油!! 05/19 00:17
funpets:加油!!! 05/19 01:28
fran2888:加油!!為自己而活最重要!! 05/19 01:58
在手術之前,我的確一直為自己而活,我希望能以自己女性裝扮出現, 讓大眾了解,女性組合而成的家庭,不會比男女組合的家庭差。 但這兩天,有件事提醒了我,接下來要說的事,可能會讓大家失望。 我的大兒子今年七月將上小學,每個父母都最期待的事。 但是,我想起小時候被欺負的情景,也聽過許多朋友說過他們親眼看到的事。 經過兩天的考慮,我覺得台灣的風氣還不夠開放,雖然我個人可以承受, 但我不能讓無辜的孩子陪我冒險,不能讓孩子因為有個變性爸爸而被嘲笑或欺負。 簡單地說,我將會穿男裝扮中性,在職場和孩子的面前,尤其是孩子同學和家長的面前。 這對我內心想以真實面貌呈現在大家的面前的想法相違背,心裡會有點難受, 但為了孩子,我覺得,確實一點險都冒不得。 不然,如同我在簽名檔所說的,我活下去是為了孩子。 但我活下去反而害得孩子受到許多的嘲笑和委曲,那我活下去的意義何在? 如今,我實現了願望,我未來的生活一切將以孩子的幸福著想。 我會參加同志活動,這是我個人的活動,和孩子無關。 但是只要和孩子有關的,考慮孩子幼小的心靈不容一點受傷, 我在許多方面將收斂些。先退再進。 當然我會試著尋找其他的變性爸爸,他們如何處理孩子問題, 我的研究所老師的大兒子,他的鋼琴老師就是一位變性爸爸, 我會多詢問許多和我一樣的變性爸爸的經驗,孩子部分如果沒問題, 我會很樂意在大家面前呈現同性家庭,不會比那些一堆家暴的異性戀家庭差。 很對不起我暫時採取保守的作法,因為我仍要將孩子的利益放在最優先。 原本我很想呈現給大家看看一個典型的同性家庭的。 盡可能地澄清一般人能對於同性家庭的許多疑問和否定。 但我仍得自私一點,孩子是受不得傷害的。 如果大家有更好的意見,請一定要教導我,現在的我,思緒有點亂, 當局著迷,希望在局外的大家,給我許多意見讓我琢磨。
ilovebbm:恭喜妳呀^^ 05/19 02:09
liu20306:恭喜!! 05/19 02:10
matchakasu:加油!! 05/19 03:28
January18:加油!! 05/19 04:38
setter:要幸福喔! 05/19 08:24
Ookamiuei:恭喜!! 加油喔!!:D 05/19 08:30
※ 編輯: shemale 來自: 124.120.178.214 (05/19 10:53)
poison6951:恭喜!! 05/19 12:57
kenkie:加油!!!!!你真的很勇敢!!!!!! 05/19 13:49
boxtina:加油 05/19 21:31
iqnn: 05/19 22:21
unconscious:Q^Q... 05/20 00:47