精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
我跟女友穩定交往, 兩人的個性相投,對彼此外貌也十分滿意(甚至說迷戀吧)。 當我們開心的時候, 總要感嘆上天賜與的邂逅如此美妙, 能在最美麗的時候遇見最喜歡的人。 最近因為生活上、感情上的一些壓力, 也想到了徵姦這件事。 有這想法的時候,我開始看看板, 想在那些字裡行間閱讀些什麼── 也許是苦悶、也許是傷痛,但最多的情緒是寂寞。 我也告訴女友我在看看板。 女友當然感到遺憾,但她總願意聽我說理由。 我說:因為我覺得寂寞。 因為我覺得有些細微的傷口不能被安慰到, 在我們吵架的時候、在我掉進壞情緒時, 我流了好多眼淚,卻不想給女友這些負面的感覺。 很糟糕的是我還不夠成熟、還不能自己好起來, 所以我好想找到一些其他的安慰,或者一個溫柔的擁抱。 這就是我會看那個看板的原因。 從那個看板寂寞的文字裡,我看到自己同樣也有的寂寞。 我知道這是因為心中的世界是什麼模樣,也就投射在妳對所見的感受上。 每看完看板後,我心裡的感想不是非議別人的作為。 如果說,有個人常標語著:我吃全素、環保、拯救地球, 但他的最愛看板裡卻有著「EatToDie」, 不時就上去看看人家發的文章,並且評論: 「這些人怎麼回事?怎麼會如此暴飲暴食,匪夷所思!」 這樣的行為一般人會怎麼解讀呢? 也許妳會猜:這素食者是否想吃葷了? 或者想吃葷又不能吃葷,邊看邊唸以強調自己吃素的決心? 或許原PO發這篇文章,只是要跟大家分享妳們情侶間的消遣娛樂。 真心祝福妳們生活上、感情上一切都順利, 但,幸福的人易於忽略同情、體諒、寬容別人那些「匪夷所思」的行為。 我羨慕真能因為戀愛而免於寂寞的人, 也欣賞成熟堅強得能度過情緒陰天的人。 在我變成更能抗壓、更能轉化負面情緒而表現溫柔的人之前, 我想我還是不時會去看那個看板,當成寂寞時的窗口。 -- 終究,我沒有發生任何姦情, 也沒有真的找了個小情人。 我想我要的只是現在的女友, 我雖然還不懂得知足、還是容易抱怨所有的, 但正努力學習珍惜。 願所有寂寞的人都能得到安慰。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.201
eere: 06/13 23:37
buderM: 06/13 23:37
toweldream:我剛剛去看了那個版,我發現寂寞包圍了我。 06/13 23:38
toweldream:很認同po這篇的原po的感覺~ 推一下。 06/13 23:38
eere:推倒數3~2段 06/13 23:41
seeketh:最喜歡你們兩個人了xdd 06/13 23:49
fruitku:我也是因為類似的理由會去看板,閱讀和自己一樣的寂寞。 06/13 23:49
HHH3:  06/13 23:56
lioncel0803: 06/13 23:58
cupofjoe:徵姦到底是什麼阿? 知識+找不到@@ 06/14 00:03
eere:樓上 不要問 很可怕 06/14 00:08
e04mjib:推原PO PP 戀~~~羨慕~~~ 06/14 00:14
blessin:但我覺得通常都只會愈看愈寂寞而已,安慰之後是更大的空虛 06/14 00:23
jalie:我也很好奇到底是那個板啊?? 06/14 00:24
handspring:約莫是歐兔版吧 06/14 00:38
chemgirl:推這篇所說的 06/14 01:09
SITID:5466熱鬧度數一數二的成人版 狀況外還是不要問吧 06/14 10:28
SITID:不過這邊寫得真的不錯 不過P版也有很好的娛樂效果 XD 06/14 10:29
peisay:) 06/14 11:32
starshine7:我不覺得一定要寂寞才去吧 那是一種生活方式 06/14 15:34
cutedog630: 06/14 20:54