精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
前文吃光光~ : 結果他一秒之內瞬間大變臉,他露出看到排泄物與嘔吐物的表情。 : 之前常看到別人說被歧視被排擠的感覺有多難受,我都自以為我不會碰到。昨天第一次 : 真切臨場的感受到來自於異性戀的惡意,那種被視作排泄物嘔吐物穢物的表情。 : 現在我真的懂了,被歧視的感覺,原來就是這樣。就是連客套的「ok是leabian那就不 : 打擾,祝妳們玩的愉快」都不肯做。就是直接讓你感受到他發自內心的認為妳噁心。 : 以後想聽歌,還是多花點錢去演唱會跟樂團現場表演吧。或許該考慮,假裝我們是一對 : 長頭髮的女生好朋友,不要露出親暱的神情,以免讓旁人感到噁心。 : 畢竟很多人的想法是,「身為同性戀就要當乖寶寶模範生才能取得認同,這麼髒的事情 : 不要在公開場合拿出來說嘴。」。 : 真是氣死我了! 這,其實,大家真的都對外國人有太多美好的想像了。(笑) 我和正妹朋友一起去Roxy時,遇到一個法國人,他看上了我的跨性別正妹姊妹 我承認我姊妹真的正到不行,正到翻,可是他做了一個超級下半身思考的動作。 「他抓著我姊妹的手去摸他硬起來的老二。」 還在我姊妹耳邊碎念說:「one night~ just one night~ please.」 我姊妹差點忍不住掀起裙子給他看,然後告訴他「老娘身上還有老二!」 對於下半身思考的人,不管他就行了。 只是對於面露厭惡的人,只需要給他一根中指然後說:「go fuck yourself!」 有問題的絕對不是原PO,不需要為此覺得「以免讓旁人感到噁心」 大遊行過後,有很多異性戀朋友發了文,書寫他們參加遊行的感想,也書寫他們的支持。 我去參加了熱線某場「同在台北‧異齊生活」的座談會,還上台分享 知道嗎?那些歐吉桑歐巴桑,他們不了解,但他們只是好奇,並且相當友善 友善的異性戀其實還是佔大部分,畢竟越來越多同志願意表彰自己的存在。 不需要為了幾顆老鼠屎,就抹滅自身存在的正義與意義, 「沒有誰能否定妳,除非妳先否定妳自己。」 請加油!(拍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.134.138
CeciliaS:推"沒有誰能否定妳,除非妳先否定妳自己"!(不過我不敢比 11/10 15:52
CeciliaS:中指,除了我很弱打不過人家,而且中指超重要,我要好好 11/10 15:53
CeciliaS:保護它~)XD.....中指受傷事情就大條了(菸~) 11/10 15:53
kanaco:我多想說這句話阿~可是我女友目前不給碰,還在努力逆襲中 11/10 16:40
kanaco:(哀怨) 11/10 16:40
rxou:這名字害我錯亂了XD ROXY 11/10 16:47
CeciliaS:給原po:其實我也還在努力中(請問如何鍛鍊中指的耐力??) 11/10 16:50
rxou:買那種訓練握力的 五指可以一起動喔 11/10 17:02
kanaco:樓上的建議挺實用XDDD 11/10 17:15
eere:不只是握力,前臂的肌耐力也要鍛練喔! 11/10 17:25
kanaco:那要怎麼鍛鍊? 11/10 17:48
lesfu:"老娘身上還有老二!" 這句話我笑翻了XDDDD 11/10 19:36
rxk0609: 11/10 20:55
yotomato: 11/10 22:43
eulb03: 11/10 23:32
cokiki:身體也要跟著律動才會省前臂的力量喔 11/11 10:10
roe1986630:有一天我驚訝地發現我握力比我弟還大 我弟被嚇到了 11/11 10:20
jujchang:我身為一個住在國外的台灣人 我知道有太多外國人(爛的) 11/11 16:13
jujchang:每個週末都會去找炮友...唉 只能說這種人真的不用理 11/11 16:15
brokendays:原來身體要跟著律動才省力!(筆記) 11/11 23:25