精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
恕原文吃光光~ 看來此系列的文釣出不少酒店先進~XD 後輩在下我也去過酒店~小吃部~Talking bar~制服店等 不過最早入門的是傳播妹(這些都是過去事啊(煙) 那就今日這個特別的年節來談個歡樂好笑的--[傳播妹] XD 我想如果沒有人帶的狀況下 或是幾個朋友終於決心前往副本酒店推王.但怕自己太害羞而浪費銀兩.. 倒可以找找傳播妹由初心者練起 以下文章要是在下有粗俗之用語還請多多包涵XD 地點 : 中南部(台中以南) 時間 : 大概五六年前以上 消費原因 : 因當時前女友腿比較長.腳就這麼跟著男性好友跨出去了Orz 然後原PO心裡仍無法忘懷..在種種理由騙自己中.. 仍然不斷給前女友金錢資助..讓前女友與劈腿男生共築愛巢.. 萬般朋友看不下去的立場下..決定給原po來場[清醒吧!阿宅之忘懷過去出來面對之旅] =====這是出來面對的分隔線 XDDD======== 消費經過 : 於是就約在坊間的ktv唱歌到一半..忽然走進了一批沒看過的女生.. 男性友人Mr.A開口: [ 耶..你有喜歡的嗎? ] Highbi: [ 瞎密?! 喜歡的?! ] Mr.A: [ 靠腰 ! 快選一個..不然我就要打槍了] 註 : 打槍意為這批小姐沒喜歡的.請他們離開.會請他們在送一批來給選 Highbi:[隨便啦 ! 你們ok就好 ] 於是Mr.A帥氣的揮揮手..掰掰 三四個女生揮出去的全壘打..就這樣離開包廂.. 過不久...喝了幾杯後..又來了一群濃妝豔抹的敲門 Mr.B開口 [你們是衝仔?還是一般播仔?!(台)] 傳播女A回話 : [是啊!衝的要也可以..看你們敢不敢玩啊!] = 口 =@M 好大的官威啊XD ==不負責講座手則一傳播跟斯斯一樣都有兩種.. 一種是播仔也就是純陪你聊天唱歌喝酒 一種是衝仔.可以讓你摸摸.抱抱跟口砲砲..XD兩者價差看地區不同.. 南部約1/HR差價約300~500左右..至於有沒有S就要看當下各角色等級=== Mr.B :[好!那就你們三個留下來好了.你去坐他旁邊.]邊對傳播妹B指向我 喔!於是現場的燈就開始變暗..(等於把KTV的燈全調Off這麼暗> 我正如名偵探科科觀察敵情如何運行..微暗燈光下..依稀可見 三點鐘方向的A傳播妹已脫掉過膝大衣外套..Mr.A正把手伸進去女生的胸口 十點鐘方向Mr.B正與C傳播妹玩吹牛.. ==不負責講座守則二 共同前往推王的夥伴們請記得.. 這時候要施放的技能叫瞎眼+心照不宣.. 千萬不要像原Po一樣白目的還在看其他人在做什麼..要記得坦住自己的怪就好=== 那Highbi呢?! (敲碗) 看著身邊的B傳播妹.. [初次見面! 你好 !我是Highbi ] 沒有錯!!!相當老派的介紹方式+端起酒 [喔喔!你好! 我叫小雅 你是T吧?! ]B傳播妹也回應了我.. 嗯..再來就是不斷的划拳..灌酒..唱歌 (其實可以是說現場都是點歌+導唱.ktv變成背景音) 大家酒熟耳酣之際..進了一首廣High歌.. 身邊的小雅拿起麥克風唱歌 Mr.A帶了A傳播轉戰場搶進廁所 C傳播妹已跨坐到Mr.B身上扭擺 我仍喝著悶酒XD 音樂結束..Mr.B對著小雅喊說 [耶..他是我最好的朋友啦!現在在情傷..找你們來是為了讓他開心..就看你表現啦!] 隨即進下一首慢歌同時.小雅拉住我的雙手.跨坐在我大腿 直接引領我的手心摸向她的酥胸.當手心碰到她的捏捏頭.. 從手心有股電流穿過心臟..我不爭氣的抖了一下.. [呵呵..很緊張嗎?!]小雅老練的對我說 [耶兜..還好吧?!這應該還好吧 只是不太習慣.. ] 原Po的嘴跟原po肝一樣都很硬..XD [那就來個更刺激的吧..]小雅輕聲的在我耳朵說.. 接著她開始輕咬我的耳垂.拉著我的手直搗她的神秘三角洲. highbi手部大軍才剛攻進緊緊的牛仔短裙內... 便不爭氣下意識的起身站起..滿臉通紅說[對不起!我要去廁所] 一邊狂敲廁所的門叫Mr.A開門 [ 靠!快開門啦!!我要尿尿啦 ] [ 靠北啊!現在幾點!我在忙啦!!你去外面上啦 !乾X老師咧! ] Mr.A氣喘如牛的回我一併問候也了我老師... 被突如其來的小雅舉動嚇到反而酒醒= =" (嘖嘖!阿嫩原Po的傷當糟糕) 回到位子..小雅抽煙問..[你第一次出來碰到傳播?!] [ 嗯嗯..算是吧..我不想要想太多.. 我也不要特別的什麼服務..你只要陪我喝酒就好了..]highbi提出需求 只記得..我們倆很努力的一直狂喝酒XDDD 然後偶爾聊聊我的感情.還有聊聊她遇過什麼樣的酒客.. 聊天過程中..就像短暫的情侶.與她十指交扣聊天.靠在我肩上 ===不負責講座守則3 有些傳播or酒店小姐都不能喝醉..會被公司罰錢.傳播主因是怕他們 在包廂內喝的不醒人事.被酒客亂來等等危險 所以有些傳播會躲酒躲很兇======= [你好可愛..我一定要陪你喝到你開心為止...]小雅說 我也喝到覺得螢幕上的字都在晃的那個模門特.. [耶..既然我們那麼有緣..給我種一顆草莓好不好?! ] [蛤?!什麼]我話還沒說完..小雅已像隻無尾熊緊緊環抱我的脖子.. 不知為何..大概是酒精導致神經遲頓關係.. 平時很怕癢的我..竟然沒有覺得怕到一個不行.. 過不久..她大概也覺得夠了.便抬頭看我.. 與她的嘴越來越近.. 我就躲開了....(口直體正嫌) 也許也不想讓她覺得我太清楚拒絕.我反而將她緊緊抱在我肩上.. 或許我只是想放縱..但是嘴巴是要留給真的喜歡的人才可以親..(原po是老古板) 不知道Mr.B哪來的想法.. [ 我包你一天! 小雅 ! 你陪Highbi去Motel睡吧 !他快不行了.你好好照顧她.] [喔..好啊!那我打電話回去講一下] 他也不加思索的答應了.. ===不負責講座包一天傳播的消費大概是6000塊新台票左右==== Mr.A大概也累攤了..就開車帶我跟Mr.B去Motel開了兩個房間睡覺.. 就這樣..大夥當天消費共計大概兩萬多吧..中南部行情 (因為好友是營造商小開加上之前幫了他不少忙..所以也不要我付錢) 事後..我開始知道傳播妹這樣的工作.. 進而了解酒店.制服店.傳播.伴遊等... 當然小雅偶爾也會打電話跟我聊聊天..(朋友說這也叫Call客啦) 也持續了大概一兩年唱歌一定會有傳播這件事... 當然也沒有像第一次消費那麼容易被傳播看穿我是初心者..XDDD 至於拉子這個角色..對於特殊的八大行業..我想也不會被排斥或什麼吧 恕我直言..只要有錢有品..就是好客人... 就算你不去 缺客時..簡訊電話還是會來..XDDD 身邊朋友為了傳播或酒店妹暈船的倒真的有.. 如果只是為了短暫的慰藉想找個人吃吃飯.. 抒發一下快溢滿情緒解壓...倒可以到那樣的氛圍試試 套句我朋友說的 [寧可現在多看..也不要臨老入花叢.而昏頭轉向] 原Po也在幾年後找到現在的女王.. 當然..這件事也成為我決定帶進棺材的秘密(抖抖+科科!) . . . . . . . . . . . . . . . . . 話說..她也會上PTT...(更抖) 以上純屬這系列文章的回憶心得文.. 最後的最後..我一定要說..我是原po..故事的主角當然是我強者朋友XD 如果有巧合..我也一定要說是我夢到的XDDDDD 感謝大家看完冗長的文章XD 祝大家酒店消費愉快!! = =" 咳..我想說的是祝大家新年愉快 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.229
fran2888:哈哈哈 推~ 02/19 08:03
Bifour:很讚的分享文~推一個 02/19 10:56
encina:精彩生動 我推~~~~~感謝提供夢境XDD 02/19 13:03
chiang627:哈哈哈 我學到了不少 02/19 14:16
mayday3721:這心得真不錯~ 02/19 15:00
kenkie:好專業啊 02/19 18:03
nov07:XDDD 02/19 22:01
jajoy:推 這系列文真的很好看 希望有經驗的拉子都能PO出來 02/20 00:19