精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
最近才聽到這首歌..真是瘋狂的好聽阿 腦子裡面有些畫面 雖然不是自己經歷過的 但是很像是一個LES愛上一個有男友的女人 (藍又時好美>////////////<) =====幻想故事情節分隔線====== 愛上了有男友的妳 我相信妳對我也是有感覺的 但是我們這份無法言喻的情感充滿禁忌 無法成立、無法說明、無法對外人喻 不單只是因為妳有他 而是因為我們都是女人 如果我不是女人 是不是就有辦法光明正大的表達我的心情呢? 妳對我的好是愛情嗎? 我想連妳都不知道吧.. 是不知道還是不想面對呢? 無所謂了..只要妳在我身邊我就感到相當滿足了 我忌妒他能陪著妳、逗你笑、在眾人面前擁有妳 這些情緒讓我變的歇斯底里 這樣隱諱的情況下我什麼都無法給妳 就讓我成為秘密 就讓妳真正的心意成為秘密 就讓妳們繼續甜蜜 就算有一天你們不在一起了 我始終也只是個秘密 就算我什麼都沒有了 也還擁有這個屬於我們的秘密 ※ 引述《dindinlumin (你說得對)》之銘言: : 秘密 : 詞/曲:藍又時 : 你就直接回頭吧 她在等著你 : 不要怕我會哭泣 早就在心底 : 想想你說過的話 其實我們不虛假 : 那就好吧 其實你對我不差 : 別對我食之無味 棄之可惜 : 雖然你還有感覺 但不是愛情 : 想想你說過的話 其實我們不虛假 : 那就好了吧 這些夠了呀 : 我們的愛情是秘密 不能成立 : 就算我愛你也不能夠說明 : 他在你身邊逗你開心 : 我只不過讓你歇斯底里 : 你就讓我跟著你 一起祕密 : 我們的事情說好不提起 : 讓我們 都能夠清晰 你和他是不變的定律 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.101.106.227
newni:超級好聽的歌!最近也瘋狂的在聽!藍又時聲音太棒了 好愛她 03/25 23:10
w107:最近大家都在聽... 03/25 23:18
PE78108:孤單心事也都好聽說… 03/25 23:27
bigcrane:耶!!我明天要主持訪問藍又時的節目,我要叫他唱歌給我聽!! 03/26 00:08
a1462:大推~~~ 03/26 00:28