精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
我知道這裡是拉版,或許本文不符合板址,但在這難過的日子還是跟大家分享。 == 我是個與華語流行音樂脫節的人,一直以來我都在聽日語歌、動畫歌,對華語音樂 實在沒有很大的興趣,然,聽到這首歌,應該是大二吧。 那是個平凡的午後,室友放了這首,那時剛失戀兩個月,不知為何地聽到眼淚就掉 了下來,這是第一首華語歌曲能讓我如此感動,如此扣人心弦,如此淚流不只。今後, 這首歌成為每回去ktv必點的歌,就算沒點也是因為害怕又再度熱淚盈眶。 阿桑,R.I.P,相信很多人會記住你的聲音。 阿桑 寂寞在唱歌 http://www.youtube.com/watch?v=bCgalIf78tU
Le ciel obscure la solitude qui nous rends trop de poline Le ceour qui brise a cause qu'il y a veul seul L'amour est partie il ya longtemps que je t'ai vu C'est incroyable que je peut vivre comme ca (翻譯: 天黑了 孤獨又慢慢割著 有人的心又開始疼了 愛很遠了 很久沒再見了 就這樣竟然也能活著) 天黑了 孤獨又慢慢割著 有人的心又開始疼了 愛很遠了 很久沒再見了 就這樣竟然也能活著 你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的 歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河 誰說的 人非要快樂不可 好像快樂由得人選擇 找不到的 那個人來不來呢 我會是誰的誰是我的 *你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的  歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河  你聽寂寞在唱歌 溫柔的 瘋狂的  悲傷越來越深刻 怎樣才能夠讓它停呢 (誰能幫個忙讓它停呢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.225.131
loveshe24:R.I.P 04/06 22:36
zoe716:R.I.P. 04/06 22:49
stupidkoala: R.I.P. 04/06 22:57
a53300451531:R.I.P 04/06 23:00
fcj4:我想我不僅僅是失去妳‧‧‧阿桑 R.I.P 04/06 23:11
joyce1233: R.I.P 04/06 23:35
Hipd:雙壁傳說主題曲 保管也很好聽 許瑋倫.阿桑 R.I.P. 04/06 23:51
ReveryLee:好難過的歌 R.I.P 04/07 00:24
arunaway:R.I.P 04/07 00:27
qlu:R.I.P 04/07 00:37
posupobala:這也是我最有感覺的一首歌.... R.I.P 04/07 00:45
Dickiesc:這是我最愛的一首歌 04/07 01:15
y5a5y5a5:R.I.P 04/07 01:38
Kevewx:R.I.P 回想起初戀...orz 04/07 01:39
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: blackbelt (Ingus) 看板: lesbian 標題: Re: [追思] 寂寞在唱歌 時間: Mon Apr 6 23:33:37 2009 ※ 引述《Ertha (靖)》之銘言: : 我知道這裡是拉版,或許本文不符合板址,但在這難過的日子還是跟大家分享。 : == : 我是個與華語流行音樂脫節的人,一直以來我都在聽日語歌、動畫歌,對華語音樂 : 實在沒有很大的興趣,然,聽到這首歌,應該是大二吧。 : 那是個平凡的午後,室友放了這首,那時剛失戀兩個月,不知為何地聽到眼淚就掉 : 了下來,這是第一首華語歌曲能讓我如此感動,如此扣人心弦,如此淚流不只。今後, : 這首歌成為每回去ktv必點的歌,就算沒點也是因為害怕又再度熱淚盈眶。 : 阿桑,R.I.P,相信很多人會記住你的聲音。 : 阿桑 寂寞在唱歌 : http://www.youtube.com/watch?v=bCgalIf78tU
: Le ciel obscure la solitude qui nous rends trop de poline : Le ceour qui brise a cause qu'il y a veul seul : L'amour est partie il ya longtemps que je t'ai vu : C'est incroyable que je peut vivre comme ca : (翻譯: 天黑了 孤獨又慢慢割著 有人的心又開始疼了 : 愛很遠了 很久沒再見了 就這樣竟然也能活著) : 天黑了 孤獨又慢慢割著 有人的心又開始疼了 : 愛很遠了 很久沒再見了 就這樣竟然也能活著 : 你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的 : 歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河 : 誰說的 人非要快樂不可 好像快樂由得人選擇 : 找不到的 那個人來不來呢 我會是誰的誰是我的 : *你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的 :  歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河 :  你聽寂寞在唱歌 溫柔的 瘋狂的 :  悲傷越來越深刻 怎樣才能夠讓它停呢 (誰能幫個忙讓它停呢) 這首歌原曲是Moonlight flower 由Michael Cretu做曲做詞並演唱 大家對於這號人物可能有點陌生 但是96年奧運主題曲"Return to innocence" 就是他寫的喔~ Michael Cretu唱的moonlight flower http://www.youtube.com/watch?v=aV_uN5p8pRY&feature=related
齊豫演唱的moonlight flower(youtube歌名打錯 個人以為最佳版本) http://go2.tw/1ekj 阿桑 祝妳一路好走 -- "Her voice is like the California weather--filled with sunlight , but there's an earthquake behind it." --Leonard Cohen 1987/6/9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.181