精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
這首歌有很多版本 原版的是初音與巡音合唱的 歌詞本身就是一整個百合XD 不過今天想分享的是ひと里&che 櫻井唱的這個版本 簡單來說就是GL&BL綜合版﹨(╯▽╰)∕ 希望隔壁板也能一起分享XDDD 首先是youtube連結 http://www.youtube.com/watch?v=4HNvO7rQ5ok&feature=related
只能說圖是一整個萌呀>\\\< 蝴蝶與紫金迷醉的氣氛 其實是裡面的鋼琴伴奏深深吸引我XD 另外再附上中文翻譯歌詞 作詞:流星P 作曲:流星P 編曲:流星P 歌:ひと里&che 櫻井 翻譯:syou 纖細的火焰 在心的邊緣點燃 不知何時燃燒蔓延開來的熱情 我的蝴蝶 不規則地來回飛舞 將鱗粉灑於妳的手上 鬆開相互交纏的手指 從嘴唇來到舌尖 若是不被允許的事 反而 會燃燒的更加猛烈 想要被擁入懷中 想要確認心意 讓我知道 沒有誤會了什麼 親吻妳 想將我的顏色覆蓋上妳的唇 想要沉醉在魅惑的時刻中 束縛妳 讓我對妳而言更加必要 若是愛就讓妳看到我的執著 變得「好奇怪」 是因為無法克制的喜歡上妳 能到哪裡就一起去吧 若是迷惑的心 能夠簡單地消融 甚至連感受到溫柔之類的餘裕都沒有 反覆不斷的 並非那個夢 毫無疑問從碰觸開始 就知道回不去了 地是真實的我們 從碰觸開始 就知道回不去了 那樣就好…比任何人都還要重要的妳 對於即將天亮感到不安 而哭泣的我 輕聲說著「沒關係的」的妳 也哭泣了嗎? 想要被擁入懷中 想要確認心意 讓我知道 沒有誤會了什麼 親吻妳 想將我的顏色覆蓋上妳的唇 想要沉醉在魅惑的時刻中 相互吸引靠近 宛如磁石一般 即使有朝一日分離了也會再度相會 相互碰觸 回不去了也無妨 那樣就好 比任何人都還要重要的妳 老實說 真的是被萌到了XDDDDD 非常契合拉拉心中的感覺呀~~~~~ 而GL&BL混合版又更是觸動個人心境&腐喜好XD 總之分享這首歌 希望大家喜歡囉ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.166
shidog:這首超萌的啊~~~>////< 08/26 00:20
shidog:之前在nico看的是另一個版本,圖片更sexy 08/26 00:21
agitoakito:哈哈 這張圖的等級就夠我萌了XD 08/26 00:23
toshisuna:好聽好聽//// 08/26 00:32
shidog:GL 板也有很多資訊(?) XD 08/26 00:35
hikiyaki:里和櫻井超棒的>/////< 08/26 23:35
agitoakito:我好像引出一堆同好=ˇ=" 08/27 00:30
Xanphenir:順便推 《夢みることり》 08/27 15:27
agitoakito:樓上這首也不錯呢 08/27 23:46