精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版(內有真人示範演出): http://onlyfairtreat.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 這不是第一次開房間,不過是第一次到motel。 而且我覺得我們真的很窮酸XD 沒車開也沒車騎,只好搭公車到汽車旅館,之後再搭公車回市區,超窮酸的。 事先做過功課,想要體驗一下傳說中的八爪椅,又不想花太多錢, 就鎖定這間位於台中市豐原區(現在合併升格了XD)的尼斯堡SPA休閒旅館。 櫃檯服務人員態度沒有特別好,但也沒特別差,很平淡地說:休息嗎?680。 由於已經鎖定了要有八爪椅的房間(不得不誇獎一下官網介紹的很詳盡), 所以就非常含蓄地問:那680的房間有什麼設備? 櫃檯阿姨:有%$*&^(*&^....(不是重點所以忘了)、情趣椅。 聽到關鍵字後,我們開開心心的拿了6xx的鑰匙,要開房間囉! 但一進門卻發現,說好的情趣椅呢? 只好再打到櫃檯詢問, 阿姨說:那你們應該早點跟我講啊,你們拿鑰匙下來跟我換吧! 於是我們拿著305的鑰匙,再度開開心心地開房間囉! (至於出爾反爾的阿姨我們就不跟她計較了XDD) 【八爪椅】 這是第一次親眼看到八爪椅本尊,不過沒有像網路上說的有多種功能, 可能是第一代吧? 看到女友躺在上面那嬌羞的樣子,讓我忍不住想和她「唇槍舌戰」一番, 不得不說八爪椅拿來做口碑(AcMaYt, 2011)還蠻實用的。 我們在輪流「唇槍舌戰」之後,結束了這一回合。 【情趣用品販賣機】 由於某人這次年假沒帶我們的情趣用品小包包回來, 只好花300用房間內提供的跳蛋應急一下。 大概是為了應景,跳蛋上套了一隻矽膠材質的兔子,這兔耳朵太讓人驚豔了! 兔耳朵在◆◆兩側震動,靠!也太爽了吧! 算是撿到寶。 【按摩浴缸】 躺在按摩浴缸裡邊看電視真是一大享受,旅館提供的成人頻道太噁心, 於是我們看夜市人生的重播XDD 後來在按摩浴缸旁也大戰了一回合, 女友在◇◇之後還可以回到浴缸按摩,真不錯。 結論: 汽車旅館真是個好地方,等我有錢我也要常去XDDDDD -- All I want is fair treat. http://onlyfairtreat.blogspot.com/ Facebook: [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.205.241
eere:說好的●-●在這裡 還有■-■和★-★ 任君挑選 02/09 21:00
plutocat:做口碑(AcMaYt, 2011) 整個重點擺錯XD 02/09 21:05
sf620:推 做口碑(AcMaYt, 2011) XD 02/09 21:05
confuse1982:看到"拿來做口碑(AcMaYt, 2011)"我大笑了XD 02/09 21:05
sf620:哈哈 三個人同時回 02/09 21:06
toweldream:我也想要去~~~ 02/09 21:06
eere:看到234樓這麼有默契 我也笑了 XDD 02/09 21:06
sf620:6F好色喔 02/09 21:07
confuse1982:真的@@" 重點一起擺錯三人組(握手) 02/09 21:09
plutocat:我還以為3樓S大動作很快的推齊XDDD (握 02/09 21:13
greenday97:真的有真人照!!! 02/09 21:13
eere:對吧!從小媽媽就教我做人要誠實,我說有真人就是有真人!XD 02/09 21:26
primroses:情趣椅是好物>///////< 跳蛋真的太貴,我去的是用送的XD 02/09 21:45
emachan:E大好用心 真的是真人版 對兔子好有性趣 02/09 21:56
shiaubulang:在Motel看夜市人生也太妙了XD 02/09 22:00
eric627:我以為會有使用兔子的過程照片....XDDDD 02/09 22:09
rurupan:太誇張了..@@西斯是人的天性嗎 02/09 22:44
mien:西斯真是人的天性呀XD 02/09 22:51
snowbal:有真相有推~ 實用文^.< 02/09 22:58
Nofetete:好酷又好近...改天也來去一下哈哈哈 02/09 23:12