精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
因為她,我行南屏東。 因為她們,我駐足屏東林邊。 這是一間在漁村中各點移動的背包旅宿。 沒有固定地址,不流浪卻自由而奔放。 於屏東林邊,因地制宜並與在地共存。 Facebook:https://www.facebook.com/Linbian.hostel 【簡介】 關於她,是我的伴侶,陪伴與充當苦力是我經營的最大動力。 關於她們,是我的夥伴,正因為她們友善熱情,我得以更有力量的堅持。 漁春移動背包, 顧名思義是為漁村中在各點移動的背包旅宿, 似背包客的旅行一般,僅僅揹著一個行囊, 沒有固定地點、在各地打游擊找尋旅行之美。 如同漁春移動背包旅宿一般, 我們,沒有固定地址, 凡是在林邊鄉適合的空屋與空地皆可作為操作地點, 為一因地制宜打造的小型背包旅宿。 【眾所關注的費用】 拉板朋友(凡是知道我帳號的)NT550不含早餐,NT600含早餐! PS.早餐皆採用在地食材,比如水餃姊的魚水餃、 林邊菜市場的爛糟魚丸、竹林自磨自炊的羅蔔糕、 還有乾媽的薄荷茶、加上漁夫人的"還可以"手藝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.205.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397045801.A.6CE.html
Pacino:好酷,加油! 04/09 20:52
ipiggyt06: 04/09 21:26
smilebobbie:加油 04/09 21:49
attitude98:推,加油!! 04/09 21:59
SecLeoVir:好酷!!! 04/09 22:19
AmanTT:推 04/10 00:22
謝謝你們,我會好好加油!
crazy83228:家鄉在林邊附近耶,有機會想去看看!:) 04/10 00:28
快來快來,敲級歡迎!
ymit:太酷了! 害我很想去林邊旅行了XD 04/10 00:29
別猶豫啦!記得跟我說是拉板朋友啊~早餐給妳豐盛點^_<
judyx8x8x8:太酷了!!!好想去看看 04/10 02:18
歡迎歡迎~看看不用錢!
jiafang:好棒,我愛佳冬林邊 04/10 10:48
非常棒的地方,你也曾來過林邊佳冬嗎?
Shane0923:有在屏東版看到 沒想到是圈內 推 04/10 11:52
話說屏東都很少圈內活動齁~!!!
HaHaLam:大家有機會趕快來場旅行吧!無論你要不要來住,看看不用錢 04/10 22:47
HaHaLam:但林邊真的是一個好所在! 04/10 22:47
※ 編輯: HaHaLam (175.181.216.241), 04/10/2014 22:49:15
HaHaLam:灰常值得來冒險+玩耍! 04/10 22:49
sanfred:推~林邊是個好所在,小吃也很棒啊! 04/11 01:39
yingyaS:看到林邊一定要推一下啊!外婆家在林邊^^ 04/24 22:21