精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
今天是最後一天報名了! 明、後兩天「酷兒飄浪研討會」在台大後門霖澤館國際會議廳登場~!! 有興趣的人不要忘了報名喔!! ──────────────────────────────────── ●主辦單位:臺大人口與性別研究中心婦女與性別研究組(臺大婦女研究室)、 台大法律學院法律與社會研究中心、基礎法學研究中心。 協辦單位:陽明衛生福利研究所、臺大地理環境資源學系、世新性別研究所。 贊助單位:行政院國家科學發展委員會、臺大性別平等教育委員會。 ●會議地點國立臺灣大學法律學院霖澤館國際會議廳(位於復興南路與辛亥路學校後門) ●網站及報名方式:研討會開放各界參加,請網路預約報名(5/1~6/10),詳見網站。 http://gender.psc.ntu.edu.tw/en/conference/ ●報名聯絡人 廖彥喬 Yen-Chiao Liao E-mail:[email protected] 台大婦女研究室 (02)33663401 (02)23630197 --                    ____    ⊙ ⊙ 我要吃 好‧文!   ▼▼▼|  妳今天po好文了嗎?   ▲▲▲|> 精華區裡有沒有妳的足跡呢? @ ̄██▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ||▁▁▁Hunton口卡 口卡 小板工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.215
amy1219: 06/10 18:34
snare0519:剛剛那是樂團彩排嗎? 06/10 22:11
Hunton:好像是~"~ 樓上也是台大人 :D 06/10 22:17
Leowind:歌很好聽喔! 06/10 23:09
hitlerk:哈,我是工作人員~ 大家快來有很多論文發表喔 06/10 23:20
sodapower:嗯...到底是明天幾點? 06/10 23:29
fran2888:我會去!!! 06/11 00:16
snare0519:我只是住在霖澤館隔壁 然後路過舞台這樣XD 06/11 02:17