精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
之前在網路上得知台中即將成立彩虹天堂–同志健康文化中心時, 興奮地拉著異性戀好友去場勘,只可惜那時還沒正式開幕, 我們什麼也沒有發現。 在彩虹天堂開幕之後,我也沒有特別找時間去參觀, 因為人在北部唸書,而且一個月頂多回家一次, 也沒辦法每次回家就跑台中(我是台中縣人)。 昨天和女友為了剪頭髮(我們是「何書婷」的愛好者),從北部直奔台中, 在回家之前還有一點時間,我們就依著我之前的印象走到一中西門町去 (一中西門町這名字誰取的啊?沒別的了嗎= =), 這才看到彩虹天堂的真面目啊! 透明的櫥窗,舒適的沙發,有書有電腦還有電影。 進去之後,熱情的志工來跟我們聊天.... 小插曲:在我們開門進去之際,志工以為我們是誤入異性戀情侶, 連gay都以為我是男的是怎樣 = =+ 我們還參觀了地下室,地下室是舉辦講座的場地, 最近彩虹天堂要成立中區同志觀選團,網址↓ http://www.totrp.org.tw/index.php?mode=bulletin_detail&id=82 我們也拿著『我住台中,我是同志』的牌子拍照。 在裡面就算互不認識,也能感到輕鬆自在,不論是同是雙是跨, 都能在這裡大方地展現自己 (昨晚有位跨隨著少女時代的舞曲搖擺,讓人看了心情也愉快了起來), 可惜昨天趕著回家,不然真想待久一點,認識一下大家。 話說昨天我們離開彩虹天堂時,許多不認識的gay朋友們也熱情地道別, 走到店外,有兩位在長椅上聊天的gay,也向我們說再見, 我只能說這裡實在太溫馨了! 彩虹天堂裡大概放眼望去都是gay, 昨天就我的肉眼觀察只有一位女性和一位跨性,台中的拉子們是跑去哪啦? 僅管如此,彩虹天堂還是列入我下次返鄉必去聖地, 反正我一直很想多認識gay XDD -- All I want is fair treat. http://onlyfairtreat.blogspot.com/ Facebook: [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.205.241
deepmagic:真是抱歉~把你給誤認為男生(其實當時我很緊張害羞>///<) 10/02 16:29
deepmagic:可以原PO還挺帥的壓~~不能怪人家嘛...(找藉口) 10/02 16:29
deepmagic: 是 10/02 16:30
dh1218:我第一次去的時候也覺得拉好少xd 10/02 21:05
y932u4:彩虹天堂真的很少拉... 10/04 12:57
eere:Afen 別介意啊哈 反正我常被誤認 沒關係啦XD 10/04 18:44
eere:四五樓 改天可以揪團去彩虹天堂 好吸引一些正妹來(擦口水) 10/04 18:45