精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
大家好!我是君怡,目前是心諮所碩三的學生。 去年花了一段時間重新整理與父母、家人之間、與自我的關係... 對於家,我一直有著放不下的牽掛與羈絆... 或許,因為如此, 八年來,我游走在做為一個女兒與身為一個同志之間迷了路。 目前正著手進行自己生命故事的敘說與撰寫, 也感受到這個說故事的過程中,我慢慢找回自己 因此,期待能夠邀請其他的同志夥伴們一起加入這個分享與對話的過程。 我總相信... 縱使生命在最孤單的時刻,仍然有可能找到連結與出路! 以下是我團體簡單的宣傳,歡迎有興趣的你寄信與我連繫。 返家之旅—生命故事敘說團體 我,不斷尋找回家的路 讓心,不再流離失所 在這裡 我們共同搭建一個家 說故事、聽故事 給自己一處安身立命的所在… 一、活動時間:100年2月18日起,隔週五晚間19點至21點,共8次 二、活動地點:新竹市東區中正路22號11樓之1 (風城部屋) 三、活動進行方式: (一)透過說故事、彼此回饋、書寫、繪畫,回溯、整理自己的家庭故事。 四、團體帶領者:鄧君怡(國立新竹教育大學教育心裡與諮商學系碩士班) 五、參與者條件: (一)對於面對自身家庭經驗感興趣者,有意願分享個人生命故事的同志朋友及助人工作 者。 七、報名方式: (一)人數限制:8-12人(即日起額滿為止) (二)報名截止日:持續接受報名 (三)報名方式:鄧君怡 全職實習諮商心理師 E-mail:[email protected] [email protected] 備註: 此團體歷程記錄僅做為團體領導者之敘說與實踐的參考及書寫資料,為符合研究倫理,不 會洩漏您的姓名或會透露身分得相關資料,若您有其他疑慮歡迎來電或寄信與我討論! 最後...祝福每一個人擁有適合自己的幸福與歸宿~~ 感謝閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.195.93
toffee1016:推! 01/20 12:43
toweldream:推風城部屋和這個活動~~ 不能參加好可惜哦QQ 01/20 13:01
sf620:推 01/20 15:25
jadefish:推心諮學姐 >//< 01/20 18:33
mavlyn7:推!!!可以的朋友們快去參加吧!原PO很有心的說!^^ 01/20 22:08
oreo3301992:推同校學姊!!! 01/20 23:46