精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
最近有朋友似乎要掉入這個大圈圈了。 一群人一起去朋友家住,怕無聊就帶了L word~ 沒想到一群人跟著看到入迷( ̄□ ̄|||)a 好吧,看到入迷就算了,影集嘛(攤手) 但是看到有兩個人偷牽小手就不一樣了哦...(竊笑) -- 所以呢? 我也不知道這樣是好還是不好... 很多事情,旁觀者清。 大家都在偷偷的講,他們有曖昧, 沒有人敢說,他們其實自己知道, 然後呢? 兩個異女,分別只交過一兩個男朋友-- 是曖昧、還是感情、還是...寂寞? -- 我看不破,也不知道該怎麼說。 對異女說這種話會不會被惱羞成怒的呼巴掌... 但是明明兩個人就很曖昧阿!!(指) 偏偏又要裝沒事這樣, 還會特地(?)跑去跟別的對象放閃光, 不過刻意的很刻意、就好像在昭告天下: 「我最愛的還是你~」 嘖嘖。 -- 年輕人(?)~ 自己都不明白的感情,就這樣陷下去,好嗎? 做好出櫃的準備了嗎? 還是做好「只是玩玩」的準備了呢? CP的曖昧遊戲太危險,你玩不起, 可是我又要怎麼幫助你呢? 其實你也不需要幫助,只是寂寞的太久了, 突然出現一個可以給你擁抱的人... -- 不知道我在說什麼。 好朋友突然對我吃醋,到底有多尷尬? 老天有眼~我真的跟他一點關係都沒有! 不要用那種看情敵的目光看我! 老娘是無辜的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.95
grmtckr:CP係蝦密 @@/ 08/05 01:23
midgrad:couple~ 08/05 01:25
powerV:哦,我長知識了! 08/05 01:29
fcj4:我也長了一智~ 08/05 01:32
kt102441:兩個異女◎◎ 08/05 01:42
midgrad:樓樓上不是常常聽我在講嗎 08/05 01:43
fcj4:有嗎?!妳都講couple而已阿~那有講簡稱= = 08/05 01:44
midgrad:我明明就講CP~哩愣磨勒聽 08/05 01:46
fcj4:哇不懂英格里須辣~ 08/05 02:07
kdrughy:妳真的消失超久的啦修羅耶~飛撲~ 08/05 02:16
midgrad:因為老娘一直很忙...不知道在忙什麼...現在要低調 08/05 03:13
pdog201:我有朋友也是一起看L world結果就在一起的~ 08/05 04:08
midgrad:L word真的是個......好片(?) 08/05 04:14
midgrad:原PO很機歪...(原PO不是我) 08/05 05:40
※ 編輯: midgrad 來自: 59.113.129.95 (08/05 05:43)
midgrad:幫你修掉免得你被揍 08/05 05:44