精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
呃,恕小的雞婆也想來說說自己淺見<( ̄︶ ̄)/ 針對第一條版規「內容必須和拉子有關」來說, 若仔細留心於板上生態,便會發現接受範圍並非真如此狹小, 真的只有關於拉子愛情才能發文? 真的完全不能談生活瑣事? 沒有吧(至少就我看來), 其實也無須過份狹窄化與拉子有關的定義,回歸初衷來看 這條版規只是針對拉版做最初步範圍的界定,也可說是一種走向 老話ㄧ句,畢竟這是拉版 (而且這裡只有一個拉版,不做適度的控管會浮濫的誇張吧)  但也別因此矯枉過正了,舉個例來說 像是踢的頭髮要怎麼抓去哪剪,雖然有hairdo板,但還是可以在拉版討論阿 還有很多像騎檔車的問題 討論鞋子、去哪買衣服之類的  相信這些討論還是可以在拉版存在,這就是拉版的溫馨所在嘛,版規不是不盡情理。 接下來是我想說的重點, 就我個人看來,討論什麼話題或許真的不是重點, 重點在於發文的「誠意」,這裡是個公眾版不是個人版, 我們在發文前有沒有真的認真思考過,不論是字數、內容深度與適合性上, 當然不是說po每篇文都要像寫論文那樣嚴肅慎重, 但我覺得至少要讓別人看見自己的誠意吧,這是態度上的問題 算是給拉版和版友們的一種尊重,這方面我覺得是要自律的 就拿徵求文來說好了,如果只是說丟水球給我吧、出去吃個飯之類的就沒下文了 這樣如何激起讓人回信的興趣呢?如果妳很有誠意的,文情並茂地寫了一篇徵友文 如果我是版主,便不會s它,徵友文也可以是好文優文的,相同的聊天文也ㄧ樣。 (我相信版主應該不會只以分類為s文唯一指標,還是會看內容的) 我期待怎樣的拉版? 或許這不只是更動版規就做得到的:)
eere:push... 02/04 21:26
blackmomo:推~ 02/04 21:29
wonjon:我同意妳 但如妳所說 的確很多人會說 請轉駕xxx版... 02/04 23:56
bewinner:大推 不能同意你更多... 02/05 01:14
※ 編輯: hitlerk 來自: 219.80.134.28 (02/05 01:16)