精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家在寒冷的天氣,風雨無阻的來參加我的消夜團 真的很抱歉,因為演唱會原故,因為還要接送的因素 我整整遲到了一小時,我再此再說聲對不起 在遲到的一小時內,不斷有電話跟我說現場大亂混,讓我一直緊張 因為怎樣都沒想到竟然來了34人,比鼎王團還多= = 沒想到人數會如此龐大,所以也沒想說要帶什麼活動餘興節目之類的 當初想說就是讓大家聚一聚,聊個天,喝個飲料吃點小東西 我很努力的記起每個人的名字與長相,我希望下次有機會再好好聊聊 這次辦個有點小虛,讓大家有點無聊的坐在位子上發呆‧‧‧ 謝謝嚕咪跟狗大,在我遲到的期間幫我安頓一切 謝謝梅根板主帶了三位朋友來參加聚會,只是對她們有點招待不周‧‧‧ 謝謝煎餅幫大家點餐付錢打理繁複的事物 謝謝Luca、小圓、橘子+阿潘+阿屁、米奇+女友、咖啡+小艾、阿當、E   柚子、卡卡、阿bay、馨、嚕嚕、小青娃+魚醬、塔克+阿商   周周、阿貴、阿寶、小普,Cary,還有三位梅根板主的朋友 還有團員帶來的朋友 希望沒讓妳們失望這次的聚會,如果我沒跟妳打到招乎真的很對不起 因為我好害羞喔,看到那麼多人,且有點小累,話比較少(看江明娟太high了) 下次~下次提醒我,我一定會補償妳,給一個大大的擁抱^^ 再次謝謝大家,有機會再相聚,很高興認識妳們~ -- 真是溫暖在心頭‧甜在心饅頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.165
SystemL:呵呵 辛苦了各位幫忙打點的人 雖然那天因為白天在唸期中考 11/21 21:47
SystemL:到後來有點累得快撐不住 不過還是很開心跟大家一起聚會 11/21 21:48
SystemL:雖然某位和我同桌的長髮女說了一些中傷我的話 不過我不是 11/21 21:49
SystemL:個會記仇的人所以沒有打算計較 只是希望妳能了解那句話是 11/21 21:50
SystemL:會傷人的 畢竟沒有人可以決定自己的外表長什麼樣子~ 11/21 21:51
cutedog630:辛苦了啦!!不過最辛苦的還是嚕咪、RuRu和小林煎餅啦!! 11/21 22:18
cutedog630:當天看超偶演唱會太累了 到宵夜團整個都在放空狀態 11/21 22:18
cutedog630:不過更要感謝小四大大的接送 再次給予妳非常"好人"的 11/21 22:19
cutedog630:稱謂 XD 11/21 22:19
fcj4:又發我好人卡了........... 11/21 22:22
cutedog630:還要感謝大家的參與啦!!也讓我認識了不少新朋友 呵呵.. 11/21 22:25
ShinyPan:要去台中出差也不是我的錯...根本故意排擠老人家... 11/22 00:55