精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
親愛的雪莉已經先行發文了!! 所以身為雪莉的粉絲團之一,痛痛我也來發文吧!! 親愛的大家,不要害羞喔!! 痛痛伸手跟大家討心得文。 當天,我跟我親密的戰友們一起到達集合捷運站門口。 我的雷達一直響!! 我們還在想要不要先相認。 但是痛痛我害羞= = 我怕我太熱情嚇著了大家,大家都跑走。我會被雪莉瞪拉!! 所以我害羞的在旁邊偷偷觀察大家 一邊偷偷觀察一邊打電話給雪莉 (感覺好像在做徵信社的= =) 後來跟大家一起到達喝茶的地方 大家都好害羞~~ 痛痛我好興奮>< 因為我是第一次參加台北團 (雖然上次我也是第一次參加台中團) 所以當雪莉丟出話題的時候,我就可以一直跟大家講話 我知道我很吵拉!!認識我的版友都知道 痛痛很愛講話~所以小時候都被老師喊:『***,不准講話!!』 當天的茶聚過程真的很開心 我也認識了好多朋友,度過一個十分美好的下午 我也趁機會跟大家分享了一下,大家對拉版的想法 我還是跟我之前一樣相信,版上的大家都是好人家 因為我遇到的大家,都很親切!! (努力推薦大家參加版聚!!) 希望下次有機會還可以跟大家一起出去相聚喔!! 下次等台中團跟高雄團上來台北的時候 我們一定要在約出去大家相聚喔!! 比奈,快點來po妳的北美館行。。。 雪莉,妳的18層地獄行。。。。 (找大家去看看地獄的模樣) -- 我驕傲,因為我是女生,同時也深愛的女生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.40
calpis0916:痛痛是個很健談又幽默的女孩喔!而且又很體貼(Y) 11/18 22:05
calpis0916:另外十八層地獄團我已經要放棄了...請大家報名墾丁團吧 11/18 22:06
tonetone44:大家請報名墾丁團!!!(替我多玩一點) 11/18 22:21
camperilike:偷推 11/18 23:13
mochin214:下次再一起出去玩唷~XDDD 11/19 01:34