精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
話說~~~版聚心得文這類的"資料"已經在我腦袋不存在許久了說>"< 不過這次說啥都得來PO一下= =+ 之前有PO過自介 那就不必多說啦~~~ 今天一開始去的時候誰都不認識 重點是根本對自己的餐點壓根的想不起來... 打電話請在家忙的閃光查是否有留存底稿... 竟然也是徒勞無功>"< 還好有好心的"手機"出動~ 才得以享用這份中餐阿~ 我對面坐了兩位有點迷了路的可愛孩子們~ 隔壁坐了問很久路的正妹小姐 所幸大家都對我這害羞的個性相當友善>///< 後來有小光帶著咱們嘉大的"一群"自介 大家也都很賞光~^^ 雖然因為要打工所以只參與到一半 唱歌也無緣陪伴>"< 但我覺得另一半會由妳們在幫我補足~ 謝謝"半路"認到我的小墨= =+ 也謝謝所有嘉大跟中正的小朋友們~ (ps. 筆兒妳不是小朋友 所以請別拉椅子坐~= =+ 我改個兩天來替最"低調"的你打相親文好哩~) 最辛苦的小光~ 感謝你為了讓這個版聚更圓滿而辛苦>"< 以下是"非死不可"兼具MSN [email protected] 謝謝觀賞~ 期待下次版聚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.187.194
happinessday:這是小貝? 是這個貝嗎- -a 09/27 12:09
importantyou:我是座外面的精靈囧”我們有講到話嘛= =人真多~ 09/27 12:17
nofelt:這是小貝。 XD 09/27 22:02
O2WATER:是卡卡傳人嗎..超酷的啦 09/27 23:08
gbrw:也太快被抓包了吧@@" 是那個貝沒錯= =+ 09/27 23:35
O2WATER:樓上是華帥大人是吧 ! 09/28 00:13
O2WATER:我打錯了 !! 自己扣分 09/28 00:15
leseer:華帥帳號是Owen開頭 09/28 00:28