精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
推薦音樂 (記得附上音樂網址或影片網址) ->http://www.youtube.com/watch?v=hDDbh4DWfMw
演唱歌手 ->閻韋伶 推薦原因 (至少要寫出為何與同志有關係(歌詞、MV或其他) 傻孩子 作詞:宋世堯 作曲:宋世堯 看著你無暇的表情 我猜不透 只是你的心 我一直冷靜 卻還是走不出 這祕密 好孤寂 我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲 我假裝清醒 看清你的心 終於我選擇了離去 你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞 所有過去全都變成傷害 我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔 到了最後我選擇 分開 我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲 我假裝清醒 看清你的心 終於我 選擇離去 你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞 所有過去全都變成傷害 我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔 到了最後 我選擇分開 你像個孩子一樣 被我看穿 在你面前我試著隱瞞 所有過去全都變成傷害 我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔 到了最後我選擇 分開 這首歌光是MV就很有拉點了 也是很多同志會遇到的 男生、女生 該選誰 很多時候...我們會是輸的那一方 不過也因為這樣 可以讓自己想要表現得比任何男人都強(離題...) 總之...我很愛這MV!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.85
roselose:我還想說怎麼沒人推這首XDDD 06/08 01:15
ryokutou:哈哈差點都忘了!這首也很喜歡,KTV必點 06/08 01:16
smilenemo28:真的必點 ! 06/08 01:22
a3340597:推! 06/08 01:22
Erostupid:就在等這首被推 和圈內人出去才能放心點這首國歌XDD 06/08 03:41
m0a8y:淚推這首。唯一一次和她單獨去唱歌,她,點了這首... 06/08 03:47
kin0153:推 06/08 03:50
thc223: 06/08 07:31
ryokutou:和朋友去唱歌都照點不誤 \(o_o||| 06/08 11:43
yujhu:本來打算續推這首XDD 06/08 23:31
smile319:最近也忽然想到這首歌 06/18 01:52