精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
*這是看板活動專用,請參考置底的活動公告。 請從 -> 後方開始寫起 推薦音樂 (記得附上音樂網址或影片網址) ->http://www.youtube.com/watch?v=BVpXUyXPKOg
演唱歌手 ->梁靜茹 推薦原因 (至少要寫出為何與同志有關係(歌詞、MV或其他) 終於做了這個決定別人怎麼說我不理 只要你也一樣的肯定 我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易 我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄 愛真的需要勇氣來面對流言蜚語 只要你一個眼神肯定 我愛你的意義(我的愛就有意義) 我們都需要勇氣 去相信會在一起人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡你的真心 如果我的堅強任性會不小心傷害了你 你能不能溫柔提醒 我雖然心太急更害怕錯過你 那一年,我剛滿二十歲,剛從南部到台北去實習。 那一年,我第一次與人談戀愛,推翻了我以為我會交男朋友的 雖然我知道我也喜歡女生,但我真的不知道,真的決定要談戀愛了,跟一般人不太一樣的 對象談戀愛是有壓力的。 第一次談戀愛,該怎麼談戀愛,怎麼跟對方相處,該做什麼好呢? 我通通沒有頭緒 就連能在一起多久,我們會合適嗎我什麼都不知道 那時候我真的覺得我根本就看不見什麼未來,或許連未來是什麼我都不知道吧 我只知道這個人,我很喜歡她。 這個人,讓我心跳得很厲害,讓我很想很想抱著她。 當時跌破很多人眼鏡 也是很多人勸我要想清楚 而我當時只是很單純的選擇面對真實的感情 我很自私,我只看的見我要的快樂 感謝我的勇氣,讓我愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.142.89
eeaa: 06/07 00:13
a3340597: 06/07 00:35
m0a8y: 06/07 01:01
temvickypo:感覺的出來你很有勇氣 06/07 01:24
boxtina: 06/08 00:28