精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
推薦音樂 (記得附上音樂網址或影片網址)http://www.youtube.com/watch?v=K82iqUg42Xs
演唱歌手 張國榮 推薦原因 (至少要寫出為何與同志有關係(歌詞、MV或其他) 第一次到這首歌,心中已默默把它列入我最喜歡的歌!!! 當旋律行進,批著長髮、穿著裙子的他,一句句唱出溫暖鼓勵我的字句。 I am what I am 林夕用了哥哥要求的經典台詞當作歌詞第一句, 接下來每個字詞都像暖流,搭著哥哥最完美自我的聲線, 訴說著,身為同志一點都不可恥, 其他人的眼光都不足你肯定自己。 肯定自己,相信自己,愛自己。幸福就在妳身邊。 ------------------------------------ 曲:張國榮 詞:林夕 編:趙增熹 I am what I am 我永遠都愛這樣的我 快樂是 快樂的方式不只一種 最榮幸是 誰都是造物者的光榮 不用閃躲 為我喜歡的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落 * 我就是我 是顏色不一樣的煙火 天空開闊 要做最堅強的泡沫 我喜歡我 讓薔薇開出一種結果 孤獨的沙漠裡 一樣盛放的赤裸裸 多麼高興 在琉璃屋中快樂生活 對世界說 什麼是光明和磊落 ------------------------------------ 我愛家人 我愛朋友 我愛地球 更愛身為同志的自己-我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.191.159
ysu123: 06/06 03:16
jibahun: 06/06 14:30
eva0517:收藏中 06/06 17:07
mjlove:我也愛張哥哥~也很喜歡這首歌!!謝謝你的推薦。。。 06/06 19:20
zouyar:這首歌超棒:) 尤其是詞的部分> < 06/06 20:25
dante95768: 06/06 21:03