精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
*這是看板活動專用,請參考置底的活動公告。 請從 -> 後方開始寫起 推薦音樂 (記得附上音樂網址或影片網址) ->擁抱/雌雄同體 http://www.youtube.com/watch?v=lvDa3r1pNuE&ob=av2n
http://www.youtube.com/watch?v=YhzxlZrOSss
演唱歌手 ->五月天 推薦原因 (至少要寫出為何與同志有關係(歌詞、MV或其他) ->前者是我家大豬的愛歌,雌雄同體則是我的最愛, 因為她出國了所以就連著一起推薦啦/// 兩首其實最先都收錄在同志歌曲專輯中,後者原名為雌雄胴體,後來五月天出CD時才改掉 我要你看到我你不該猜測應該享受 我要你愛上我你不該猜測應該愛我 我可以是男是女 可以飄移不定 可以調整百分比 只要你愛我一切都沒問題 只要你愛我一切都沒問題 你也許避我唯恐不及 你也許把我當作異形 可是你如何真的確定 靈魂找到自己 的樣貌和身體 發現自己原來的雌雄同體 發現自己原來的雌雄同體... 當初乍聽時立刻被這幾句歌詞打到, 除卻肉體的外皮,誰能真正看清自己靈魂的樣貌? 洋裝或西裝、包柏或長髮,身為不分我們一向隨意裝扮而無論被外界如何評斷, 那些流言蜚語和異樣眼光皆不足為懼,只要你愛我 只要你愛我,一切都沒問題...~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- <擁抱> 詞曲:阿信 脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界 南瓜馬車的午夜 換上童話的玻璃鞋 讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇 讓我品嚐這滋味 紛亂世界的不了解 昨天太近 明天太遠 默默聆聽那黑夜 晚風吻盡 荷花葉 任我醉倒在池邊 等你清楚看見我的美 月光曬乾眼淚 哪一個人 愛我 將我的手 緊握 抱緊我 吻我 喔 愛 別走 隱藏自己的疲倦 表達自己的狼狽 放縱自己的狂野 找尋自己的明天 向你要求的誓言 就算是你的謊言 我需要愛的慰藉 就算那愛已如潮水 -- .......這首歌在對方出國時聽實在是有些孤單啊...... 我需要愛的慰藉更何況愛尚未如潮水帶走一切, 那個親親抱抱摸摸抓抓什麼的就算只有skype都好啊!! \〒△〒\rz 還有一個禮拜,擁抱的推薦文字就等她回台灣再補上吧~(被打死) -- :今天誰要當電池? Gundam 00 S2 剎那:我是鋼彈!(正色) 阿雷路亞全台詞一覽: 洛克昂:目標狙擊!(戴墨鏡裝認真) 瑪莉~~~ 提耶利亞:我是人類!!!(無視) Trans-AM! 阿雷路亞:電池!?本大爺要出去大開殺戒!!!! 啊~~~~~~~~
阿雷路亞:....樓上盜帳號Q.Q!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.35.208
thatsking:大推雌雄同體! 06/06 20:37
順帶一提MV裡側躺的老大真的超正!!!!!! 跟這張簡直一模一樣啊!!!!→ http://ppt.cc/w1zk (被粉絲們毆打)
rxf25925:超愛五月天~~ 06/06 20:47
話說上次上方舟在唱擁抱時我因為坐蛋頂太害怕(懼高)從後抓住了她的手, 被她用Q皿Q的表情控訴我打斷她沉醉的情緒 T_Trz
Makotoyen:OK 06/06 21:20
laiojoyce:大家都好愛五月天喔好棒!!!! 06/06 21:22
我家那隻是資深五迷,我是被她影響引進門的XDDDDDDD ※ 編輯: Lyy 來自: 114.45.35.208 (06/06 21:32)
ryokutou:我不是五迷,但他們寫給同志的歌曲真的很棒 :) 06/07 08:54
dj2697:推五月天 推擁抱 推雌雄同體!!我大學推甄也引用了雌雄同體 06/07 12:42
dj2697:的歌詞 最後 有錄取喔!!!xd 06/07 12:43
robin26:推擁抱,每次聽都很有感覺! 06/08 22:28
sky666:超愛這首歌 06/09 13:28