精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
*這是看板活動專用,請參考置底的活動公告。請從 -> 後方開始寫起 推薦音樂 (記得附上音樂網址或影片網址) ->http://www.youtube.com/watch?v=LHmyjom-t6o
演唱歌手 ->翁立友 這首歌曲與同志有關的原因 (至少要寫出為何與同志有關係(歌詞、MV或其他) ->看了一下推薦的曲目,好像很少台語歌。   我身邊的朋友對台語歌的感覺多是長輩在聽的保守歌   但是這首歌MV就是拉點啊! 而且很多時候我們的戀情也像歌名一樣不能講的秘密 歌詞: 翁立友-不能講的秘密 詞曲:江志豐 張艾蘋 愛著不該愛的人 有我也有你 為你我願意 今生吃苦擱吃甜 人生的路 遇到你 註定錯誤的開始 總有一天 秘密 隨我逝去 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈藏愈深 將你捏緊緊 因為驚 失去你 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈潦愈深 嘸咁將你放 驚你 飛向天邊 經過這多年 無你 的日子 猶原 常常 夢中看見你 愛著不該愛的人 有我也有你 為你我願意 今生吃苦擱吃甜 人生的路 遇到你 註定錯誤的開始 總有一天 秘密 隨我逝去 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈藏愈深 將你捏緊緊 因為驚 失去你 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈潦愈深 嘸咁將你放 驚你 飛向天邊 經過這多年 無你 的日子 猶原 常常 夢中看見你 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈藏愈深 將你捏緊緊 因為驚 失去你 袂晒講 的秘密 因為愛你 愈潦愈深 嘸咁將你放 驚你 飛向天邊 經過這多年 無你 的日子 猶原 常常 夢中看見你 -- ∮美聲女神女許嘉允慶生搶答 請問下列選項中合者是嘉允公佈的理想型? <A>劉德華 <B>玄彬 <C>HaHa <D>金賢重 <E>以上皆非
JeonJiYoon:F 祉潤 05/18 23:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.51.81
smilelei:推推!! 好聽~ 06/11 02:34
yolandasu:這首歌好好聽~~~~~~!!!!! 06/11 10:08
dogs:重看了一次才發現,原來女主角可以輕易的把頭髮拉下來和梳子 06/11 10:21
dogs:上的頭髮都是在暗示女主角已經得到癌症了阿 06/11 10:21
m0a8y:推 MV很有拉點...故事跟音樂也超感人的~ 06/11 12:07