精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
如果可以的話 希望板主可以做一個投票 讓大家來票選要不要做板服 或是做其他相關用品 但是我是覺得 要做的話 做板服會比較可行 因為譬如說做帽子、護腕 可能不是大家都有習慣會用 或者說是要做手機吊飾、鑰匙圈、胸章 那又有點不明顯了 (做板服的目的不就是要方便相認嗎XD) 如果說通通都要做的話 那可能單樣產品的訂購數量都會很少 這樣去做會比較貴 不過如果大家不在意也就不要緊啦 所以還是要請板主舉辦投票先:P 然後如果真的要做板服 或者相關飾品的話 那就一定要有人願意出來幫忙處理相關手續 像是要徵稿、要設計、要跟廠商洽談啦講價啦、要幫大家登記訂購…… 這些事情也許不是兩三個人就能完成的 我先說呀 既然是我提議說要做板服的 我會願意幫忙大家 加入「拉板板服生產小組」的:D ※ 引述《findback (we belong to us)》之銘言: : ※ 引述《calpis0916 (是鵝耶)》之銘言: : : 前幾天跟女友聊天聊到這話題 : : 有在上PTT拉板的人好多喔 : : 這裡應該算是熱門看板吧? : : 不知道板友們會不會也想要有拉板的板服呢? : : 板上應該有很多人擅長美工設計 : : 如果要做的話 應該可以做得很棒吧:D : : 我們的板服要是可以做得很好看又低調 : : 不是拉板的人就看不出來 : : 那板友們在街上想相認、想多認識朋友 : : 都會更方便啦:P : : 我是還滿想要有拉板板服的啦(因為我衣服好少喔 哈) : : 大家覺得呢? : 別的提議 :) : 我覺得如果要低調一點又看的到的話 : 小別針好像也是不錯的選擇 :) : 跟女友一起幻想了一下 : 譬如說圓形的小別針 以素色當底色 : 以彩虹顏色填充一個"L"字在上面 : 別在包包上或衣服上 感覺好像也不錯 :D : 或是以彩虹的顏色當底色 : 再設計一些能夠代表拉子 代表我們 代表嬌傲的圖案 : 我們還有幻想手機吊飾 : 直條的鮮豔彩虹顏色感覺還不賴 : 或者簡單的一個小圓牌 : 也是用一些可愛又不失拉子意義的圖案來低調的張揚一下 :P : 另外護腕或是小飾品也都是很好的點子耶 : 記得以前參加過一次同玩節 : 當時就有參加活動有送護腕的遊戲 : 那個護腕作的很棒 : (偷偷說我那時有當義工 還幫馬英九戴護腕 哈哈哈哈哈!!!) : 不過拍謝... : 我美工很遜 : 剛企圖用小畫家畫個別針圖案的想像圖 : 可是線一直對不齊 >"< : 然後畫出來又不是很好看的樣子 :( : 所以...沒圖沒真相啦... 真的拍謝 >"< : 不過如果真的出了拉板的代表物 : 我們兩隻一定會大力支持的!!! :D : 好期待啊! :) -- ▄▇▅▆▄▇█▆▅▇▃█▆▇▂█▆█▅▇▄▇▅▆▄▇█▆▅▇▃█▆▇▂█  ν ν * 回憶誰不會有* 犯錯誰不會有 *                  ν      *重要的是妳和我 *     <○   ○          ▉        * 美麗的相遇 *         ■\/■﹀                     * 對愛不保留*     〈﹀ ∕﹀        ▇▅▆▄▆▅▇▆█▅▆▄▇▅▇▆█▅▆▄▇http://www.wretch.cc/blog/siplac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.223
wlsherica:讓人感到非常興奮阿!! 06/01 20:55
hey:推。(低調) 06/01 21:00
findback:我也樂意幫忙:>但我現在人在南京,要等到暑假回台灣才可能 06/01 21:07
findback:有實質上的幫忙,如果真的要作的話,我的時間大家覺得ok的 06/01 21:07
findback:話,一定全力幫忙 :D 06/01 21:08
ggiirrll:阿阿阿...好興奮歐 ^^ 06/01 21:11
vagus:推薦sonicblue擔任設計師,她有經驗跟才華 06/01 21:11
oldbooks:推!! 06/01 21:16
NoraAkita:我想到一個!!零錢包或小側包(逛街用的那種) 06/01 21:34
forsealy:通過的話就來個徵稿吧 :D 06/01 21:43
ccdot:推~ 我想幫投稿~ 有小小的經驗:p 06/01 22:03
mayberain:推低調 要版服 06/18 02:12