精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 看到雪莉po了說要做版服 一開始很興致勃勃 但是打開photoshop之後......才發現完全沒靈感 剛剛跟北鼻大吵一架 心情很糟 好險她在下線之前有好好跟我說了一些話 讓我心情好很多 突然就.....想說......那就來隨手胡亂做一個吧 所以搞得很差 大家看看就好>"< 前面 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mandy1118&b=11&f=1643000587&p=0 後面 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mandy1118&b=11&f=1643000588&p=1 基本上就是一個彩虹橫跨腰際 連接前後片 前面很像輪胎痕跡那個 其實是想做L 可是沒有靈感 不知道該做怎樣 所以隨手先放個大大的L 就....就這樣..... 改天有靈感再試試看Q_Q -- 北鼻是我的靈感來源 不要跟我吵架嘛>"< 我什麼靈感都不見了啦............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.239.212
calpis0916:哇!腰間的彩虹好可愛:D 大家都開始貼圖上來了好棒喔:D 06/01 23:17
citycandy:可阿愛耶~~~~^^ 06/01 23:19
ccdot:看到後面的微笑忍不住跟著嘴角上揚呢^^ 06/01 23:26
falsity:好可愛喔~~~~ 06/01 23:35
findback:圖案很精緻耶 :) 設計的很有感覺! 06/01 23:48
secret0830:很好看!!!!! 06/02 00:02
kyoko333466:哇˙˙˙雲好可愛喔 已經想買了 06/02 00:45
vamsky:推呀!好看~~~S 06/02 01:09
aulaulyu:很好看呀! 推^^ 想到..六色彩虹會不會更有代表性呢~:) 06/02 01:12
vamsky:d看了看....最喜歡這一件...不高調又好看 06/02 01:23
talisman:推這件 06/02 12:30
※ 編輯: cky72 來自: 61.225.239.212 (06/02 17:54)
s19720819:簡單又可愛~~推推推 06/02 20:02
mayberain:推 06/18 02:17