精華區beta lesbian 關於我們 聯絡資訊
對不起, 因為最近課業及報告繁忙,(天天都是報告DAY|||) 加上搬家跟多了位同居人很多事還要處理, 因此板服的事未即時處理, 如果造成有板友的不便,很抱歉。 另外很多問題我在前面的文章已經提及過了, 希望有疑問的板友先行看過文章, 若還是有不了解可以私下再寄信給我, 雖然我回信可能會很慢(剛好碰上最近要去馬祖忙實習= =") 目前板服除了一位小幫手還連絡不上之外, 其餘板服數量件數已統計完畢, 因此我在這幾天(最晚星期三晚上)就會私下寄信給各位定購的板友們, 通知各位板友匯款轉帳的帳號, 另外後來跟朋友討論過要如何發送給大家, 決定還是統一全以郵寄為主, 所以很抱歉要再度麻煩各位定購的板友統一寄站內信給我, 告知郵寄地址,這部分我之前考慮不當造成板友們的不便很抱歉。 另外郵寄的部分我研究過郵局的便利袋, 一個便利袋塞進兩件的上衣應該是沒問題, 我會加以密封所以大家可以不用擔心, 因此郵資的部分為便利袋的價錢55元,請大家要在轉帳上記得加上55元。 (大部分的板友都是一~二件) 三件以上的板友可能就要使用郵局70元的便利箱來使用, 另外如果有想直接領取的板友我只能以北部的部分為主@@” 但是也無法就是送貨到府這樣, 我會決定一個統一的時間地點請大家來領取,(大約十一月底上下) 如果有北部的板友想要直接領取不想多花郵資請在下面推或箭頭讓我知道有多少人數。 避免像之前麻煩了好多小幫手幫我登記, 結果板服沒那麼多人買^^” 讓大家多忙一場, 感到很抱歉… 那麼這邊報告一下目前板服結算的情況, 北部總計 30人 47件 版本 T:27 P:20 SIZE: 10號:7 12號:10 S號:18 M號:10 L號:2 中部總計 6人 9件 版本: T:7 P:2 SIZE: 10:1 12:2 S:4 M:1 L:1 南部總計 17人 28件 版本: T:19 P:9 SIZE: 10:1 12:9 S:10 M:6 XL:2 總計 52人 84件 版本: T:53 P:31 SIZE: 10:9 12: S:10 M:6 XL:2 那麼請各位板友在這一個星期日前寄站內信告訴我郵寄地址,麻煩各位了。 星期三前我會寄信給各位板友匯款帳號, 有任何不明白之處請再問我,謝謝。 如果有哪裡有疏失或做得不好之處,請多多包容跟指教。m(_ _)m -- 請不要成為那種只把完美的東西, 才稱為愛的寂寞大人。 雖然我抑是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.134.215
BHLBG:直接領取 ^^/ 10/16 00:34
kiddysp:人在北部 想直接領取 不過還是需看地點方不方便 10/16 01:20
appem2003:我寫了封信給妳啦!抱歉抱歉,有收到嗎? 10/16 22:41
DarkLife:直接領取= =+ 10/16 23:59
forsealy:直接領取 10/17 19:48
flaming:直接領取 10/17 21:01
LoveMeNot:直接領取._./ 10/18 01:10
yape:直接領取 10/18 21:03
yamapiape:請問一下直接領取的地點是? 10/20 00:31
cocoetcat:直接領取 但地點? 10/20 07:05
lll1:1111 10/20 15:14
kaworuji:地點希望在台北車站或西門町,台北的中心部分為主。 10/22 13:31
kaworuji:只能大概先這樣講,詳細時間等到月底款項收完跟廠商確認 10/22 13:31
kaworuji:後無誤會討論及通知大家! 10/22 13:32
jamg:想知道版服現在進度到哪裡了= =" 11/30 20:40
after2002:想請問現在板服進度如何了?謝謝 12/05 23:48
forsealy:今年快過了...現在版服的下落是? 12/17 21:44
yamapiape:板服 消失了嗎@@ 12/18 23:11
after2002:再推一個 請問版服究竟怎麼了? 12/18 23:20
jamg:我有寄信給原PO,可是到現在都沒收到回信,真擔心版服的下落 12/19 21:17