精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
話說今天早上本想到洋基早餐店去買早餐, 那知早餐店竟然沒開,(It is not my day.早上就遇到挫折 ) 結果就騎車繞到清夜,看有沒有意外發現, 重點來了,(我不是要推薦永和豆漿大王) 結果當然沒啥發現,就看到永和豆漿大王, 本來就對這樣型式的早餐店沒有期待, 想說買一杯豆漿就好,結果就看到Menu上有"素"菜包 沒錯,是"素"菜包三個字,而不是菜包, 心想,不錯喔,這家店還有專門提供"素"的給顧客, 當然我也懷著快樂的心情,點了一杯豆漿,兩個素菜包 結果老板也跟我說要多等三-五分鐘, 我就看老板從冷凍庫拿了幾個菜包出來蒸, 後來端上來時,我居然聞到"魚腥味", 沒錯,我沒打錯,你也沒看錯, 是魚腥味,我聞了好幾次,心理一陣"hate",又有點反胃 當然最後完全沒動,還付了三十兩, 我想說的是老板真的很沒有概念跟職業道德, 既然寫"素"菜包,而且"素"還是後來用不同顏色加上去的, 可想而知是以吃素的人為訴求, 那還把素的東西跟魚等海鮮放在一起, 大家也都知道,吃素吃久了對肉類很敏感, 尤其是魚類,大概十公尺外就可以,就可以秒殺素食者 況且,還想端上來給我吃,老板你是頭殼壞掉喔, 哀,最後我只能在這裡吐吐悶氣。 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆譬道alan.tem.nctu.edu.tw
sunnycloud:請問那間早餐店在哪裡啊^^" 11/01 23:12
cocoasheep:看到這篇.想起我表嫂說"魚不是素的嗎" Orz 整個流汗 11/05 19:45
cocoasheep:因為她認為魚吃水.所以魚是素的.....XD 11/05 19:46
> -------------------------------------------------------------------------- < 發信人: [email protected] (要加油喔!), 看板: love-vegetal 標 題: Re: 清夜的永和豆漿大王 發信站: 無名小站 (Sun Oct 30 13:31:13 2005) 轉信站: ptt!Group.NCTU!grouppost!Group.NCTU!wretch 永和豆漿的老闆,感覺有點草率 我覺得他會把素菜包根肉類放在同一個冰箱裡,並不意外~~>< 上次我點素的飯團...結果在裡面包肉鬆...@@ 而且不只是永和豆漿 旁邊的來來豆漿也是一樣 來來豆漿的素菜包是跟外面廠商買 可是我咬下第一口,竟然可以吃到肥豬肉...心裡當然是很不舒服 雖然他們說要退我錢,可是在這之前不知道有多少人已經吃了阿... 我之後就都只吃燒餅和豆漿... 要不然去版友推薦的洋基早餐吧~~~ 所以還是奉勸各位版友,吃的時候,還是看清楚比較好 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知 220-138-220-186.dynamic.hinet.net
stadler:要是像這樣咬到肥豬肉,我大概免不了偶兔的下場 11/01 22:02