精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 住在台中縣,在台中市讀書,考回台中真是好ㄚ~台中真是個好地方,天氣超好 宗教: 一貫道,不排斥任何宗教,信仰對俺來說,只是效法祂們的精神而已 素食經歷:(年or月or日) 8900多天吧,24年多了 素食理由: 胎裡素,活到現在,也只有這點比較堅持,哈 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 蛋奶素耶,禁忌就是很詭異的素料,像不像真的到還其次,腥的的就不要 我最愛吃:(食物or食材) 哦,我不挑耶,比較喜歡吃炒飯拉,阿不然就是大雜燴,有時候會搞的有點噁心... 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 素料快炒+醋+清醬油就很好吃了說 炒青菜比較喜歡水炒油或不加油,滾的時候加點醋,快炒,可以吃到真的菜根香歐~ 炒飯麻,豆乾馬鈴薯切小塊,先炸豆干、再炸馬鈴薯,炒高麗菜,再玉米炒蛋 接著加飯一起炒進去,時間會花比較久吧...哈 想跟可愛的草食動物們說: 人生總要有所堅持麻,吃素又不是不好,會營養不良的,那是體質問題吧 我胎裡素到現在,剛認識的都不相信我吃素,19x+13x,誰也不信吧 ㄟ,別搞錯歐,左邊是身高啦,哈。 而且阿現在有了科學證實,一大堆的研究都對食素者有一定正面的評價 無論環保阿~養生阿~健康阿,還有什麼的 無論如何,吃素如果都可以吃到一大堆問題的話,何況是吃肉咧 加油吧~反正現在菜也比較便宜,趕的上金融風暴的流行= =a 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.187.191
lotterybingo:13x公斤@@? 10/27 22:20
catwalks:原PO是姚民的弟弟嗎?? 10/27 22:48
catwalks:明 打錯字= = 10/27 22:49
bj26bj:你也太壯了吧......囧 10/27 22:58
Matsuzaki:說小孩不吃肉沒營養的快來看XD 10/27 22:59
shadowless:我認識一個胎裡素男生 170左右 很壯 冬天都只穿T恤... 10/28 00:20
evita75715:圓PO一定是白飯加醬油就飽足三餐的人  就呵七 10/28 00:56
summertrees:原po還是減肥一下比較好啦 XDDD 10/28 12:52
jaypt:哈哈~~樓樓上的...你講到我的優點了^^a 我媽都說我很好養 10/28 15:29
evita75715:媽媽煮菜都不太需要發揮實力 我門就飽得很 10/28 23:03