精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 高雄~現在也在高雄讀書~從出生到現在都在高雄~^^ 宗教: 一貫道~ 素食經歷:(年or月or日) 胎裡素~家裡四個小孩都是胎裡素喔 素食理由: 因為一出生就吃素了~所以很當然的就一直吃素下去啦! 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 我是蛋奶素~不喜歡蔥蒜洋蔥~但有時在外會不小心吃到~所以就不吃那道菜囉! 我最愛吃:(食物or食材) 只要是素的我都想嘗試看看~可是素丸子我真的不敢恭維!還沒吃就聞道葷味~>.< 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 素易網http://www.suiis.com/ 因為沒有爬文到很上面~所以~應該有人推薦過吧~ 這裡面可以查各個地方的素食餐館~很方便唷! 想跟可愛的草食動物們說: 很高興可以在這裡遇到同好~曾經因為吃素~跟男友分手~所以想說以後自己的另一半 應該找也是吃素的比較方便~也比較好溝通~~所以希望能跟大家做做朋友喔!我也會 不時上來看看素食的資訊~真的很高興有這個版~!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.113.146
s8725114:歡迎ㄚ~~有空加入素版m群~~聊聊天ㄚ~可以幫妳推荐素食界 11/08 20:46
s8725114:的大宅男~~~因為吃素造成男女分手最近聽到好多ㄛ~~加油 11/08 20:48
vinita:歡迎光臨! 11/08 20:59
hl6099:可否問問要怎麼加入素版m群? 11/08 21:02
hl6099:在高第一科大除了班上同學外,都沒辦法認識吃素的同好 11/08 21:03
celestial082:大家好~我也不知道怎麼加入素版m群?那是什麼呢? 11/08 22:58
seamylove:真不簡單 我家只有弟弟是胎裡素 11/08 23:46
atupal:原po會加入了嗎??不會可以丟我水球or站內信 11/08 23:48