精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 台灣 桃園 宗教: 半個一貫道 素食經歷:(年or月or日) 話說我老媽在生我之前就夢見一位菩薩跟她說這位男孩要給他吃素 於是乎我就開始吃了,不知不覺就吃了25年... 素食理由: 吃葷會噁心、想吐,還有,我怕血腥以及肉味,瞪大眼睛的死魚我更怕... 總自以認為狗是寵物,為什麼豬牛羊就不是... 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 可以忍受鍋邊素,因為常和葷食朋友聚餐,不想麻煩大家,頂多一餐吃不飽罷了 奶蛋素OK,始終相信未受精的雞蛋可食用 我最愛吃:(食物or食材) 高麗菜、素火腿、雞蛋、空心菜、 A菜...只要青菜都超愛 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 台北的春天素食、中和永安捷運站附近的臭豆腐店(店裡全賣素的)、 台北南港靠近中研院的"生活素食"、桃園春日路的人道素食...太多了,需要的朋友 可以找我 我可以繼續推薦 想跟可愛的草食動物們說: 一起追素到底吧!三不五時拉朋友去吃素,這是好事喔!不論你是否有宗教信仰 這是值得推薦的,個人曾在重考時帶起全班吃素的風潮呢!(聽說那時候的葷食很難 吃)還有,隨緣就好嚕,不然會覺得跟朋友相處有隔閡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.247.116
a30728:桃園人幫推!! 02/18 22:05
Ceuta:帶領全班吃素這就厲害了! 給推一個! 02/18 22:21
sevenshine:好讚喔~~~原PO要發文推薦一下北部素食嗎XDDD 02/18 23:41
lovelynana:讚啦~上台北要請你幫我領路吃素食~XDDD 02/19 04:42
grassland919:呵~沒問題,歡迎來信報名,或組團再出發~~^^ 02/19 09:30