精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 台南縣~(不過現在因為在讀書,所以都在苗栗~XD) 宗教: 算是佛教唷~ 素食經歷:(年or月or日) 我是胎裡素的唷~快要二十年了~^^ 素食理由: 全家都吃素呀~而且,吃素也可以很健康的~ 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 我是奶素啦~最討厭葷食了~ 我最愛吃:(食物or食材) 我媽咪煮的東西都愛~不要太甜的甜食~水果~^^ 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 苗栗的隨緣,我覺得還不錯吃唷~^^ 想跟可愛的草食動物們說: 其實在這裡一直當個潛水的板友,每次都沒空閒寫自介~XD 不過我真的覺得吃素很棒,也讓我的膚質一直算是不錯的~ (除非熬夜,不然很少長痘痘~) 希望板上的各位都能吃素吃得健康又快樂~ 也希望那些一直批評吃素不好的人,能夠不要那麼超過~ 說的好聽是關心,說的難聽一點根本就是你們不想吃素,所以才編織這些藉口~ (儘管有科學根據,但是每種食物的營養價值都還是可以藉由其他方式取得,不一定要吃葷食,OK?) 希望那些自以為是的人,能夠設身處地替人著想~ 板上的大大們,一起快樂&健康的來吃素吧~^^ -- 只想衝衝人氣~ 如果想看正妹,請勿點入~ http://www.wretch.cc/blog/Beryl0328 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.101.89
peteroy:推!! 03/03 19:29
micay:中肯~推 03/03 20:01
ifwp:酷 03/03 20:39
hoohoo19:連續吃兩天炸薯條跟洋芋片也會長痘痘喔XD (<=丟系襪!) 03/03 21:05
celestial082:你好哇!!!^^ 推胎裡素唷!! 03/03 21:40
sun0328:謝謝各位的推推唷~^^ 03/03 21:47
ashray:因為背後攸關龐大的經濟利益 03/04 06:38