精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 高雄 宗教: 算一貫道吧 素食經歷:(年or月or日) 從出生就吃,比較虔誠的時候是自大學時期到目前 素食理由: 以前家人都吃素,總覺得心好就好,何必要一定要吃素,很多聚會都 不能參加;後來有了新的體悟,覺得當初的認為只是選擇性的悲憫, 對於其他可愛的動物們就沒有拿出其同理心;嗯,現在了解了,未來 也會一直持續下去吧。 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 蛋奶素(可是現在覺得蛋雞很辛苦,比較少吃蛋了) 我最愛吃:(食物or食材) 有機類的蔬菜,感覺外表醜醜的但是非常鮮甜。 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 餐廳:1.高雄美術館附近的哈里歐蔬食餐廳(氣氛不錯,價格有點高, 不過如果想帶值得付出的人去,一點都不貴喔) 2.左營富國路上的新素派(餐點豐富,很多選擇,價錢算便宜。) 想跟可愛的草食動物們說: 對很多家裡都吃素,但是自己對於吃素的理由,很薄弱的吃草動物們 ,其實比起很多家裡沒吃素,卻要堅辭吃素的人,真是太幸福了,未 來更要一直堅持下去喔。 對了想請問板上的大家們,如何認識吃素的女生,原PO真是對於女生 都沒辦法提出一點勇氣,到現在都28了依舊一個人阿(真是大笨牛)。 還有,真的蠻喜歡素食板的,有很多素食的資訊與食譜,還有大家對 於吃素遇到的心情分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.252
haipo:北高雄的鄉親+一貫道推一個!XD 我是覺得新素派有點小貴啦.. 04/05 11:48
haipo:不過是和自己煮比起來:P 04/05 11:49
hl6099:其實我也不知道該怎麼認識吃素的女生...XDD 04/05 12:37
s8725114:道場活動多參與可以認識很多素食的朋友~~吃素的朋友快是 04/05 12:47
s8725114:我生活中的朋友的一半了~~加油有緣就會遇到的 04/05 12:48
yan760906:原來我就是不常參加道場的活動,才沒有吃素的朋友>< 04/05 12:49
fable:原來我就是不常參加道場的活動,才沒有吃素的朋友^^" 04/05 16:37
haipo:參加道場的活動真的可以認識很多人喔!大家人都很nice的! 04/05 20:29
s8725114:有空參與道場的活動~你會發現沒有吃素的人很少數~~ 04/06 00:17
s8725114:大活動一開桌就上百桌~~歡迎大家認識不認識有空常回去~~ 04/06 00:32
s8725114:偷偷打廣告~http://www.youtube.com/watch?v=7nHfTaKYaF8 04/06 00:33