精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:台中市,逢甲附近 宗教: 素食經歷:(約4年半) 素食理由: 回想起四年前洽逢考研究所,老媽帶我去拜拜 仙姑說我要吃素(半年)來化解,否則會因為前世的因緣影響到,會考不上 吃了一整年素食的我,最後我如願考上學校,現在反而不是因為什麼而吃素 本來就不殺生的我,開始體會在肉體一刀劃下去的痛苦 即使我覺得肉食是好吃的,但是為了減少動物的痛苦,我願意繼續吃素下去 反而和宗教無關了~~ 素食禁忌:凡是會動刀見血的我都不吃,蔥蒜韭有吃 我最愛吃:用心,愛心的料理我都愛吃 私房推薦:我只想推薦ptt素食版耶~~哈 想跟可愛的草食動物們說: 來到這個版也很久了,直到今天看見有人po文才發現有自介這種東西 很高興能有這片園地和那麼多相同習慣的朋友 看著同樣的文章,讓我覺得吃素其實並不孤單 我本身的職業是一個小小的網頁設計師,平常三不五時會主動問朋友要不要製作網頁 小時候總是希望能靠自已的力量來回饋這個社會 所以我想藉著這篇自介,和大家宣傳一下我發起的一個網頁服務 凡是有供應素食的業者,都能和我提出免費製作網頁的需求哦 葷食的也可以提出,只是有一點條件就是了,詳情可以參考網頁 http://momoko.ws 如果有製作網頁需求的版友也可以主動和我連絡哦 也歡迎眾版友來和我當好朋友,分享許多吃素的趣事 其實我比較希望的是可以常常在台中辦版聚啦 才不會枉費我們都住在台中這個素食天堂!! 謝謝大家那麼有耐心地看完這篇文章 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.178
atupal:回想起考研究所前,拜拜時我說的是"我該唸哪就讓我考到哪吧 07/14 22:44
atupal:不然大家都想唸台清交成,那該怎麼分配呢?? 07/14 22:46
jackghost:當時的我也沒多想啥啦~~為了讓老媽安心,我只好乖乖照作 07/14 23:33
jackghost:電子學,工數似乎沒有哪一尊神明看的懂,努力還是要靠自己 07/14 23:34
danofzi:哈咯,你好! 07/15 10:57