精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 台北縣新店市 宗教: 佛教 素食經歷:(年or月or日) 十年 素食理由: 為了健康、不想殺生。 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 奶蛋素,蛋能不吃就不吃 我最愛吃:(食物or食材) 最愛吃青菜了!還有各式各樣的菇菇菇菇菇!!!在台灣吃素好幸福噢! 家常菜什麼都好吃! 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 我們家東南西北地吃素食,但是很慚愧的就是,最喜歡的我都不知道店名, 只知道宜蘭有家吳伯伯素食店的麻油基麵好好吃,那家還有必吃的臭豆腐; 深坑大馬路三角洲上的某師傅素肉圓真的好好吃; 三重有一家掛著紅燈籠的素羊肉麵店的魯飯是極品、 蘆洲也有一家白天晚上店面位置不一樣的素滷肉飯是我吃過最好吃的素魯飯... 台灣好吃的素食館真的好多! 噢!我想到具體可以推薦的食物了!XD 康師傅的當歸枸杞細麵很好吃! 想跟可愛的草食動物們說: 是這樣的,我在政大念書,雖然也有不排斥和我一起在中午吃綠的素食的 同學,但當他們無論出遊、聚餐,總是讓吃素的我有點窘,覺得帶給大家 麻煩,而勉強自己陪他們去活蝦炭烤店我也覺得很不自在...... 所以雖然課很多、中午下課時間很不一定、學校周圍素食又只有幾家還是 希望可以找到真正吃素的朋友,可以一起吃午晚餐之外,說不定可以一起 遠足或是一起去探索素食味蕾的未開發地帶~。 我覺得吃素的大家,無論是剛開始吃素或吃一周或吃一年的人都好棒, 吃素真的可以吃得很健康很快樂很多選擇的!讓我們證明他們看!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.70
kobe21138:來台大...附近超多素食 08/18 22:49
yesli:下午有課的話中午休息要跑去台大吃午餐也太辛苦了吧... 08/18 22:51
FLclover1989:政大+1 不過綠的對我來說實在不划算… 08/18 23:44
yesli:唉真的有點貴。樓上都吃自助餐嗎?好羨慕讀台科大吃素的人.. 08/19 00:24
a30728:看到 十年....害我想唱...... 08/19 00:35
sunkill:推新店 不佬廚房 08/19 10:38
FLclover1989:自助餐或過橋的橘子屋 目前是這樣吧~ 08/19 17:52
Matsuzaki:政大聚餐可以去帕士達啊,葷素都有義大利麵吃到飽兩百多 08/19 18:39
yesli:橘子屋我只去過兩次耶 後來覺得為了午餐自己走那麼遠幹麻 08/19 21:55
yesli:開學有機會的話一起去吃吧!樓上那家義大利麵在哪裡呢? 08/19 21:57
Matsuzaki:喔...剛才發現其實不近XD 在萬芳醫院站附近orz 08/20 01:44