精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 台北 宗教: 佛教 素食經歷:(年or月or日) 吃約兩年多了 素食理由: 動物很可憐 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 我沒有修道 所以吃蔥蒜 蛋奶 有時候鍋邊素也吃 不過最近真的連蛋都蠻介意的了 愈吃愈少 想以前我是餐餐無肉沒辦法吃的 就這樣過了20多年 突然有一天醒悟了 我最愛吃:(食物or食材) 素肉排^^" 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 搜尋我的id就有了 不過我很喜歡吃養生鍋 想跟可愛的草食動物們說: 其實動物真的很可憐 希望大家愈來愈多人吃素 無論是什麼理由都好 我也常常對人講說吃素的好處 也常常餵路邊的貓狗 我真的覺得人太浪費了 其實弱肉強食是一定的 但人卻愈來愈浪費 至少動物們不是因為浪費而吃 他們是為了活下去 怎麼不想想動物的痛苦 雖然我比較極端 喝酒也抽煙 (這邊順便如果有喝酒抽煙的素友 一定要來信交朋友一下啊~~~ 另徵素食朋友~~威 這邊不是o2 哈) 吃素的人要負擔起很多人的浪費 來保護地球 真的很像在沙漠裡澆水的工作(有人喜歡村上嗎XD) 我以前是完全的肉食主義者 超愛吃雞塊 有一次在路上看到一車的雞 我就在想 那些雞...他們要去哪裡 愈想愈難過 後來當天就開始吃素了(可能我念佛光也有影響) 我覺得我不是一個好的人 但是覺得自己還算善良 把自己的快樂加諸在動物的身上 真的很不好 為什麼為了一時的口腹之慾可以吃很多肉呢 常常我看到海產店魚缸的魚 或者是新聞報導的活魚生吃 都非常不以為然 到底那些人心裡在想什麼呢? 身上的氣整個很差(我是指那種天天狂吃肉的人) 記得我小時候有一次宴會 爸爸媽媽和朋友坐一桌 後來我把眼睛閉上一直念咒語 離開桌子 因為來了一道菜 是魚...就是最近新聞說的那種 真的很難過.... 我真的覺得 推廣吃素 無論是什麼理由都好 總之吃素真的不會錯 我自己來說 吃素之後 真的運氣比以前好 而且是好很多 雖然本人個性還是烈火奶奶路線 不過一個人的運真的寫在臉上 拉哩拉雜的寫了一堆 希望大家不要見怪 因為我個人個性比較剛烈一點 -- 本人有收集帥哥照片的嗜好 最愛吳彥祖 >_<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.2
sunshinedann:推一個 12/09 19:28
darkwander8:推喝酒抽煙和喜歡村上,不過沙漠是哪一本書裡面的啊? 12/09 19:37
darkwander8:還有我也覺得越吃會越偏向純素,慢慢不喜歡吃蛋 12/09 19:38
darkwander8:接下來是牛奶,然後就是蒜頭....最後就純素了... 12/09 19:38
cattielin:ㄟ我忘了耶 12/09 19:40
urmyqueen:推一下簽名檔...~ 12/09 21:47
vinita:這樣很好了!!!推 12/09 22:34
ming250:推~ 不喜歡半路騎車遇到待殺或已殺動物 12/09 23:11
zucca:村上大叔應該是說文化的剷雪,沙漠的澆水這說法還真有趣 12/10 00:27
gigikikih:推~xd 12/10 11:51