精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 老家在高雄,現在在台中 宗教: 佛教、道教、基督教都接受,重點是學習並實踐愛心的宗教! 素食經歷:(年or月or日) 21歲開始,全素滿5年了! (阿...不小心透露年紀了 :P) 起先從蛋奶素開始,嘗試半年後覺得身體很習慣,就繼續下來了 素食理由: 剛開始時,是練國術的老師建議嘗試素食, 後來陸續了解畜牧業的真相後,就一發不可收拾! 某一天突然覺得肉味令我很難受,從此決定終身如素! 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 純素,不過偶爾會碰點奶類製品 (我有在盡量克制...) 我最愛吃:(食物or食材) 糙米飯、紫米粥、南瓜湯、鹽酥菇、薯條! (好啦...我知道後兩項比較油 :P) 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) Living Hut~ 窗明几淨,餐點感覺沒那麼油,而且有薯條! XD 沙茶秀珍菇~ 這是自己亂試研發出來的,水分留多一點,很下飯! 愛家巧克力派~ 其實我覺得應該改名叫奶酪派! 奶酪好多,很棒的甜點 XD 想跟可愛的草食動物們說: 大家好! 我是陶淵菊! (這稱呼的由來,有興趣的再來聊聊吧 :P) 有機會交交朋友吧~! 聊天吃飯出遊都OK! 喔耶! 真高興在還年輕時就擁抱了蔬食! 對動物朋友、大地之母以及後代子孫都有所貢獻 大家一起堅持下去喔!! 蔬食環境和人數都會更加提升的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.148.231
momeisun:頭推!!!老菊XDDDD 03/01 02:01
crazyer06:原PO是正妹 03/01 12:17
bonus668:原PO是帥哥不是正妹 03/01 12:54
giper:賣來亂阿...尤其是2F! XD 03/01 13:28
beair:原來你還沒發過自介噢 03/01 14:01
ming250:推宗教觀念~ 更推吃素 03/02 03:51